QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 请帮忙看看这题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对方比你先进入路口,你要让!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种路口你不让行就堵住了,对面车走不了你也走不了

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2015-7-3 15:35
对方比你先进入路口,你要让!

哦哦  谢谢  我觉得你说的挺有道理  对面车确实应该是比我先到路口 所以给他让

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2015-7-3 15:44
这种情况 你们双方都是要从对方的后面转

谢谢你的解释,不过你确定双方要从对方后面转么,那样的话不属于我让车了。一楼说对面别我先到路口,所以我应该让,我觉得挺有道理。
zmdwunai
而且你图里的情况尤其明显,你们双方要进入的道路 还不在同一水平上 一前一后,肯定后面转 
zmdwunai
如果左转车在同一个道上,双方在对方前面转,不同道上 从身后转. 

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-7-3 16:30
这种路口你不让行就堵住了,对面车走不了你也走不了

你好,谢谢你的回复,关键是为什么我让,对面不让。我觉得一楼说的挺有道理,因为对面先到路口。

新浪微博达人勋

谁眼神好,给看看黄色牌子下面的那个是什么,
感觉是两条路的优先权不等。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-4 00:05
谁眼神好,给看看黄色牌子下面的那个是什么,
感觉是两条路的优先权不等。
...

牌子说的是这条路和右侧的路是主路,对面和左边是小路。但是在有交通灯的情况下忽略一切有关优先权的路牌。

这道题立意不清,楼主放心真正考试的时候是不会有这种题的。

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2015-7-4 10:31
牌子说的是这条路和右侧的路是主路,对面和左边是小路。但是在有交通灯的情况下忽略一切有关优先权的路牌 ...

谢谢回复。

我觉得此题的PIEGE在于,对面的车的正在闪的左转向灯
貌似应该忽视,回答此题时不要假设它真的要左转。

新浪微博达人勋

后面第二辆车没有打转向灯,是直行。
所以你左转,要让直行。

我理解是如果前方3辆车都打左转灯,你不用让,因为你们不会交错。

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2015-7-4 09:31
牌子说的是这条路和右侧的路是主路,对面和左边是小路。但是在有交通灯的情况下忽略一切有关优先权的路牌 ...

哦哦  谢谢 回复  

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2015-7-4 11:52
后面第二辆车没有打转向灯,是直行。
所以你左转,要让直行。

对对,虽然我是初学者,但我觉得你说的最合理,对面第二辆车没打灯,直行,我肯定要让,所以也得先让对面第一辆要左转的车

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-4 10:14
谢谢回复。

我觉得此题的PIEGE在于,对面的车的正在闪的左转向灯。

谢谢政委回复,交通灯正常的情况下,应该忽略指示牌,所以优先权无效的吧