QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 (2015)刚申请父母法国旅游签证被拒, 怎样重新再申请?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2015-7-8 22:03
谢谢回复。

我们当时的情况就是资金还准备挺充足的,就是签证官搞了个奇怪的理由。‘说我爸回国理由不充 ...

楼主下次申请签证千万别签证没拿到手就确认好日期酒店行程了,酒店可以在booking.com预订到付条件的,没取消费用的那种然后打印出来就可以用作签证了。

楼主我所说的准备资金充足其实是财力证明,提供越多越好,股票基金什么的也可以搭进去。切记不能申请签证前一段时间突然大量资金存入银行。有房有车的话回国理由就是绝对充分的!

另外必须注意的一点是,申请旅游签证不能有探亲倾向,申请探亲签证最好入住邀请人家里,也最好不要有太多观光行程。否则容易拒签!

我猜测楼主父母被拒签原因还有可能是申请旅游签证可是去的国家却只有法国,按照签证官的经验判断,好不容易申请了申根旅游签证却只去一个申根国家旅游的人甚是值得怀疑。所以不管楼主申请什么类型的签证,行程目的必须与签证类型一致,面试的时候回答签证官的问题也必须谨慎一些。

建议楼主这次不要再通过旅行社申请了,拒签他们签证费也照收,所以还是自己按照领事馆网站提供的所需资料列表去准备比较妥当。祝成功!
琼琼兔猪
我就申请的探亲。可是全部都在外面玩。并不影响的。只要理由充分,行程合理就可以了 

新浪微博达人勋

cocomisscool 发表于 2015-7-7 21:31
这种情况申请旅游签证资金实力充足的话旅游签证比较容易过,否则申请探亲吧,最好间隔个2-3个月再申请。探 ...

谢谢回复。

我们当时的情况就是资金还准备挺充足的,就是签证官搞了个奇怪的理由。‘说我爸回国理由不充分’ 就拒了。

我不能等2,3个月主要是。8月中下旬,我的假也请下来了。当时订的行程酒店什么的钱也付了~~~不行的话,最多我自己去咯。
反正试一试。这一次改探亲签了。我按照项目一个个准备好,邀请信神马的也好好写。。不行就放弃了近期。

新浪微博达人勋

cocomisscool 发表于 2015-7-7 21:31
这种情况申请旅游签证资金实力充足的话旅游签证比较容易过,否则申请探亲吧,最好间隔个2-3个月再申请。探 ...

谢谢回复。

我们当时的情况就是资金还准备挺充足的,就是签证官搞了个奇怪的理由。‘说我爸回国理由不充分’ 就拒了。

我不能等2,3个月主要是。8月中下旬,我的假也请下来了。当时订的行程酒店什么的钱也付了~~~不行的话,最多我自己去咯。
反正试一试。这一次改探亲签了。我按照项目一个个准备好,邀请信神马的也好好写。。不行就放弃了近期。

新浪微博达人勋

改申请探亲,你手写一封邀请信签字寄给他,按照清单准备材料,越齐全越好,酒店证明很重要的,不然来了住哪?

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2015-7-2 12:25
改申请探亲,你手写一封邀请信签字寄给他,按照清单准备材料,越齐全越好,酒店证明很重要的,不然来了住哪 ...

谢谢你的建议。还以为没人。我还是再试一次好了。。。。其实重复做没关系,就是想想每次花上千块被拒,不是滋味。。。。计划8月中下旬,希望现在准备还来得及。看来找找中智签证代理好了。。。。

新浪微博达人勋

申请签证怎么酒店订单都可以不交。。
sherryfang1984
同问 

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2015-7-6 21:45
申请签证怎么酒店订单都可以不交。。

我当时也跟我老爸提过, 有过这疑问! 可是那次审材料的时候,那旅行社代办的都没需要这材料,还说看我爸的材料应该可以过,我们以为他们有经验,就没太纠这一点.
现在第二次试,弄探亲签证。不行就算了今年

新浪微博达人勋

这种情况申请旅游签证资金实力充足的话旅游签证比较容易过,否则申请探亲吧,最好间隔个2-3个月再申请。探亲签证最好提供邀请函和担保人法国财产证明,亲属关系公证

新浪微博达人勋

wwwkikyou 发表于 2015-7-7 13:56
我觉得你这种情况申请旅游更方便些,我觉得你是被旅行社坑了,搞得酒店订单这种基本材料都不齐全。 ...

谢谢建议。 恩,偶第一回办这些,不太了解情况。。。。

当时旅行社都是让准备必须资料,他们都没提到酒店订单的事。。。很快就交上去审了~~吃一堑长一智。

现在再来申请旅游好像很风险,因为毕竟第一次拒绝理由比较严重,说我爸 ‘回国理由不充足’。

我现在改探亲签证。我这边多补充写材料好了。

新浪微博达人勋

我觉得你这种情况申请旅游更方便些,我觉得你是被旅行社坑了,搞得酒店订单这种基本材料都不齐全。 ...

当时旅行社都是让准备必须资料,他们都没提到酒店订单的事。。。很快就交上去审了~~吃一堑长一智。

现在再来申请旅游好像很风险,因为毕竟第一次拒绝理由比较严重,说我爸 ‘回国理由不充足’。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2015-7-8 22:03
谢谢回复。

我们当时的情况就是资金还准备挺充足的,就是签证官搞了个奇怪的理由。‘说我爸回国理由不充 ...

不用等
我妈妈第一次被拒说资金不足,然后给她多在流水上存了几万,一个礼拜后重申,拿到了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocomisscool 发表于 2015-7-9 18:06
楼主下次申请签证千万别签证没拿到手就确认好日期酒店行程了,酒店可以在booking.com预订到付条件的,没 ...

谢谢你的建议咯~~~
不过我还是躲不过通过旅行社呀~ 大使馆离我父母家远,哪些材料的事他们肯定不会处理的~跑腿也不方便。

123下一页