QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 小巴黎转工签18区不再受理,直接寄材料去4区!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,我也不知道答案。。。。

新浪微博达人勋

没有同党的话,我只好亲自跑一趟4区确认了

新浪微博达人勋

yishamosan 发表于 2015-7-1 14:21

坐等LZ消息, 另外你是学生直接转还是aps转 好象不需要rdv 直接寄材料的哦

新浪微博达人勋

yishamosan 发表于 2015-7-1 14:21

坐等LZ消息, 另外你是学生直接转还是aps转 好象不需要rdv 直接寄材料的哦

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2015-7-2 12:29

已经问过了,直接按照liste文件,下载cerfa和另外两个文件,与其他材料一起寄信到9 boulevard du palais 75004就行了

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我之前也问过,老是不放心,楼主一说,就放心了

新浪微博达人勋

yishamosan 发表于 2015-7-7 23:53
已经问过了,直接按照liste文件,下载cerfa和另外两个文件,与其他材料一起寄信到9 boulevard du palais  ...

感谢楼主 另外你etudiant转salarie 还aps 转?

我长居地址不在paris 最近搬家paris 不知道是不是要先改地址 还是可以直接寄材料一起改

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2015-8-17 14:41
感谢楼主 另外你etudiant转salarie 还aps 转?

我长居地址不在paris 最近搬家paris 不知道是不是要先改地 ...

我的地址就在巴黎,所以不清楚换地址的情况,你可以直接打电话到四区的办公室问。

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2015-8-17 14:41

我长居地址不在paris 最近搬家paris 不知道是不是要先改地 ...

我是直接转的,aps比较快一点好像~

新浪微博达人勋

yishamosan 发表于 2015-7-7 23:53
已经问过了,直接按照liste文件,下载cerfa和另外两个文件,与其他材料一起寄信到9 boulevard du palais  ...

楼主你好,我最近也开始准备转工签的材料了,我看到材料(Pièces à fournir pour un changement de statut étudiant à salarié)里面写的是原件加复印件,请问比如护照原件也要寄给他们吗?而且第一页上面写的是寄到4区,下面却写了一个“PRESENCE PERSONNELLE OBLIGATOIRE”,所以,到底是寄啊还是必须去啊。。。我看大家都确定是寄了,但是为毛……谢谢。

新浪微博达人勋

不用原件的