QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 换房子中间断月,第一个月能拿到新房补吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 不能。
2 不能。
3 完全无关,人家不想签就不鸟你。万一人家没拿到你赔钱?
4 如果只是转caf不用,早点转,要不然档案衔接有问题说不定又要重新申请一次。
5 不用。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2015-6-30 15:58
1 不能。
2 不能。

你好为什么提前一个月月末签也拿不到房补呢?那怎么样才能拿到?

新浪微博达人勋

wwdxyz 发表于 2015-6-30 17:01
你好为什么提前一个月月末签也拿不到房补呢?那怎么样才能拿到?

2 能。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wwdxyz 发表于 2015-6-30 18:01

第一个月拿不到房补,这只对第一次申请CAF成立。

之后,只要你合同和租金都是整个月的,就能申请到房补。
不必搞小动作,什么28,29号的,用不着的。
搞不好还会影响前任房客的房补。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-30 21:49
第一个月拿不到房补,这只对第一次申请CAF成立。

之后,只要你合同和租金都是整个月的,就能申请到房补 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

签7月底的合同,你8月的房补就可以拿到,而且和前房客的7月份的房补不会有关系,她照样可以拿7月份的房补,一般房补都是每个月初给的,你可以在前房客拿到房补后,再交材料申请房补

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2015-6-30 15:58
1 不能。
2 不能。

一般房补都月初发。如果7.29签合同的同时去CAF改地址,8月初会正常收到房补吗?

新浪微博达人勋

是整月就可以,反之不行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小北鼻mvp 发表于 2015-7-17 06:07
一般房补都月初发。如果7.29签合同的同时去CAF改地址,8月初会正常收到房补吗? ...
8月初收到的是七月的房补。
换房子后,整个计算过程都得重新做,CAF不会那么有效率吧?