QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 打扰一下,问个容易招人骂的问题,先谢谢大家了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问个问题2 发表于 2015-6-29 10:43
哈哈,“做了个”的意思就是找城市牛皮癣,做了个假驾照。

我已经在法国开了近三年的车,只是我这里驾校 ...

把外国驾照复印交给pref 这还是头一次听说...
就像楼上说的,pref也不管你学了几小时,只要驾校愿意让你考,通过了就给你法国驾照
我觉得你可以先去驾校做个devis,说不定也得学20小时,那就没这个问题了...(不是怀疑你的驾驶水平,大部分巴黎的驾校都是这样的,为了赚钱嘛)
PS. 既然是国内驾照,为什么要买假的,真的不是也可以花钱买嘛
dlyz
假的比真的会更省钱吧,纯属个人猜测 

新浪微博达人勋

我这的prefecture说的是需要学至少20个学时的车,然后就可以参加考试,但是其实你参加路考前实际学几个小时,prefecture也不管,所以只要驾校愿意给你位置路考,你路考通过了,就可以拿法国驾照

新浪微博达人勋

做了个 是什么概念?...
至于学多少小时,跟有没有中国驾照没有什么必然联系,有的人有驾照开了好几年但是有很多错误,也得花很多时间重学
去考法国驾照看的还是驾驶水平,而不是学时

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-6-29 06:49
我这的prefecture说的是需要学至少20个学时的车,然后就可以参加考试,但是其实你参加路考前实际学几个小时 ...

谢谢回复,只是我这里的驾校,要求我将我的假驾照复印,然后由他邮寄给prefecture,然后才能考试。

我担心prefecture将我的假驾照查出来。
再或者查出来有什么风险呢?

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-6-29 08:55
做了个 是什么概念?...
至于学多少小时,跟有没有中国驾照没有什么必然联系,有的人有驾照开了好几年但是 ...

哈哈,“做了个”的意思就是找城市牛皮癣,做了个假驾照。

我已经在法国开了近三年的车,只是我这里驾校的要求是

如果你没有外国驾照,必须学20小时。
如果你有外国驾照,那么需要将驾照复印,然后由他们交给prefecture。

因为已经会开车,而且实在没钱,所以不想学20小时。
但又担心交假驾照被查出来。所以。。。

话说不知道被查出来有什么风险呢?
毕竟没有什么大的事故

新浪微博达人勋

问个问题2 发表于 2015-6-29 10:39
谢谢回复,只是我这里的驾校,要求我将我的假驾照复印,然后由他邮寄给prefecture,然后才能考试。

我担 ...

这样啊,这真不好说,不怕一万,只怕万一

新浪微博达人勋

我觉的,运气不能老用,总有用完的时候,现在看作假成本明显高于可能的危险,建议当新手学,

新浪微博达人勋

听说 有中国驾照的 考出来就是12分

新浪微博达人勋

直接自己联系prefecture报名candidat libre,不需要国内驾照的复印件的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-6-29 10:51
就像楼上说的,pref也不管你学了几小时,只要驾校愿意让你 ...

我也后悔没有买,我那年还是能买驾照的最后一年呢。

现在国内驾照也不好考,在我们那,差不多已经和法国一个价格了

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-6-29 10:51
就像楼上说的,pref也不管你学了几小时,只要驾校愿意让你 ...

是的,先学出来code,然后做测试看看多少小时吧。

说不定还要20小时呢

新浪微博达人勋

如果是真驾照当然可以给了,只要开三四个小时就考试。
假的当然最好还是乖乖地开20小时。如果不差钱的话。不要冒险啊,个人建议。

发自新欧洲iOS版