QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房咨询-求教Bussy St George 哪些街区一定要避免?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你是买maison还是公寓啦,中心老城区maison很少,即使有也是联排小户型的,公寓楼多的地方,必然hlm也很多,其他区域也是价位差很大,比如golf环境非常好,价位也是贵很多,看你预算是多少了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2015-6-29 08:54
看你是买maison还是公寓啦,中心老城区maison很少,即使有也是联排小户型的,公寓楼多的地方,必然hlm也很 ...

谢谢你哟!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那里的taxe habitaion 非常高哦,1000多一般
小小的小小
应该比1000多还多吧,我住torcy 一个小公寓都要1000 多 

新浪微博达人勋

golf环境很好。房子造的风格都很统一。能看到golf的外围别墅视野超好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主最后在bussy买房了吗?可以给点建议吗?目前我也在看房子,也比较中意Bussy ,不知道这个城市要避免哪些街区?

新浪微博达人勋

534007354 发表于 2015-12-18 01:49
楼主最后在bussy买房了吗?可以给点建议吗?目前我也在看房子,也比较中意Bussy ,不知道这个城市要避免哪些 ...

建议离火车站远一点。真心的…

新浪微博达人勋

Tajabone 发表于 2016-2-26 23:27
建议离火车站远一点。真心的…

火车站附近有亚超有亚餐馆还挺方便的,但可能治安差点?

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2016-2-27 16:16
火车站附近有亚超有亚餐馆还挺方便的,但可能治安差点?

也不能说多差,但是附近还是有点HLM。我家离火车站不远。觉得如果不依赖RER的人当然还是买的远远的好,都没有什么黑阿