QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想找auto entreprneur 做douchem, 请教dylz

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没看懂LZ问题的起源,
难道是为了保险公司报销么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-28 17:24
没看懂LZ问题的起源,
难道是为了保险公司报销么?

对不起,我确实是没有说清楚。

事情是这样的:我买的公寓漏水到楼下公共使用的楼道,syndic 要求我修好。我的问题是:如果我找autu entrepreneur 修,syndic会不会有意见。如果再发生漏水,assurance会不会认为是auto entrepreneur做的travaux ,而不给赔偿。

新浪微博达人勋

autu entrepreneur,
一,应该是专业人员,他有水暖工的资质吗?
二,应该正式注册有SIRET号码,并且和水暖工行业对口,并有职业保险。

如果上述两条都满足了,syndic没道理有意见,保险公司没理由不承认。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-28 17:41
autu entrepreneur,
一,应该是专业人员,他有水暖工的资质吗?
二,应该正式注册有SIRET号码,并且和水暖 ...

第二条没有问题,他正式注册有SIRET号码,并且和水暖工行业对口,并有职业保险。

第一条说的资质,是指什么?

新浪微博达人勋

为什么不让ASSURANCE推荐他们承认的水电工?

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2015-6-28 19:08
第二条没有问题,他正式注册有SIRET号码,并且和水暖工行业对口,并有职业保险。

第一条说的资质,是指 ...

第二条如果如你所说的那样,我想也包括了第一条,那应该就没问题了。

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2015-6-29 08:26

我还不知道assurance可以推荐他们承认的水电工呢,真的可以找assurance 推荐吗?

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2015-6-29 08:26

我还不知道assurance可以推荐他们承认的水电工呢,真的可以找assurance 推荐吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-29 11:44
第二条如果如你所说的那样,我想也包括了第一条,那应该就没问题了。

...

谢谢指教,小的再跳个舞表示感谢

新浪微博达人勋

漏一次赔一次,保险公司不会拒绝的

你找谁修都没有问题,你有本事你自己上都可以。

保险公司不管你安装,他只负责degats