QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

送礼,从法国去西班牙,想带点礼物给房东

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真丝围巾不懂行的人还真看不大出来 因为摸着感觉都差不多 花色贵的便宜的都一样好看
青花瓷围巾以前我同学买过送给法国婆婆 后者非常喜欢
我自己倒没买过 但知道她是从淘宝上购的
你搜  青花瓷真丝围巾   出来很多店  以在杭州的店为好 价格从400人民币到十几元人民币 选择面很宽
http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&abbucket=2
http://item.taobao.com/item.htm? ... 1&abbucket=2#detail
这两个店是做高端的 我看着还不错 给你做个参考
liliboulay
看上去还蛮不错的,就是淘宝上的东西真假难辨呀。 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-6-27 20:00
我打算送250欧左右的礼物,人家给孩子单独开一个房间住一个月,用水用电啥的也不能送太少了。 ...

这房东还真不错  
先不说人家缺不缺钱  其实越是有钱的人越是抠 分厘计较的有钱人我看到过的还真不少
免费住一个月 楼主碰到的是 西班牙好房东
不过楼主也不愿占人家便宜 250欧的礼物还是很有份量的
关于送礼 因为房东有两个女儿 送些质量好的 有青花瓷之类图案中国风的真丝围巾着么样??

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-6-28 00:52
香水奶酪红酒啊,牌子好点的,西班牙人喜欢的啊

准备送香水和红酒了

家里正好库存了一点没开头的香水,我对牌子这些不了解,你帮我看看,准备送1瓶给房东太太,房东的两个女儿各一瓶,送哪种呢?
光看味道,不看牌子,我自己比较喜欢N5 和 所有的Nina richi 的,不喜欢Lancome Hypnose和JP Gautier, 不过JP Gautier已经开了头,不能送了,我就没放在里面。

香水 (1).JPG

新浪微博达人勋

法国特色奶酪,不是超市货的,还有甜点,马卡龙啥的。吃的很好,尤其是有孩子的家庭

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-6-27 20:44
法国特色奶酪,不是超市货的,还有甜点,马卡龙啥的。吃的很好,尤其是有孩子的家庭 ...

我打算送250欧左右的礼物,人家给孩子单独开一个房间住一个月,用水用电啥的也不能送太少了。

新浪微博达人勋

房东太太应该香水,然后房东红酒,女儿看多少岁,其实也可以送香水,我给非法国人士的礼物就是男的红酒,女的香水,法国特产

新浪微博达人勋

香水奶酪红酒啊,牌子好点的,西班牙人喜欢的啊

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-6-27 22:21
房东太太应该香水,然后房东红酒,女儿看多少岁,其实也可以送香水,我给非法国人士的礼物就是男的红酒,女 ...

好主意,要是这样都不用买了,家里正好有一些,8岁小男孩送点什么好呢?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-6-28 05:45
好主意,要是这样都不用买了,家里正好有一些,8岁小男孩送点什么好呢? ...

Nina给女儿,这个香水味道比较甜,适合年轻女孩,no5给房东太太,8岁男孩可以送比较复杂的LEGO

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-6-28 05:58
准备送香水和红酒了

家里正好库存了一点没开头的香水,我对牌子这些不了解,你帮我看看,准备送1瓶给房 ...

nina少女用 很甜美  N5熟女更喜欢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-6-28 08:17
这房东还真不错  
先不说人家缺不缺钱  其实越是有钱的人越是抠 分厘计较的有钱人我看到过的还真不少
免 ...

真丝围巾是个好主意,老太太,年轻女孩都可以送。国产茶叶我个人经验是不太好,我给我公公婆婆买过,他们在家里放了好几年,没喝。因为他们不习惯我们把茶叶泡在水里。习惯茶包。茶具有点重,路途中容易破损。

新浪微博达人勋

我的经验,山水画或什么竹林画挺受欢迎的。我公公婆婆家,我婆婆的父母家都是挂的这些画。他们好像喜欢。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-6-28 05:58
准备送香水和红酒了

家里正好库存了一点没开头的香水,我对牌子这些不了解,你帮我看看,准备送1瓶给房 ...

突然觉得香水应该蛮亲密关系的,红酒加其他的吧,红酒好的都有其出生历史在里面,高大含蓄,香水在西班牙也不会太贵,价格赤裸裸的,送人貌似有点没心意。。。随便说说,突然想到的,楼主自己决定吧

新浪微博达人勋

香水很难送的
还是送丝巾,山水画,红酒比较好,8岁男孩送LEGO就可以

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-6-28 09:56
突然觉得香水应该蛮亲密关系的,红酒加其他的吧,红酒好的都有其出生历史在里面,高大含蓄,香水在西班牙 ...

不会吧,又不是男女之间,不需要亲密关系呀。我又不打算坑蒙拐骗,价格就算大家都知道也没关系呀,至于心意那要看收礼物的人是否矫情。 随和的人送什么都好,矫情的人就会挑三拣四的。

12下一页