QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问戴高乐机场2号航站楼到1号航站楼做免费巴士要多久啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用bus  机场内有RER 跟内部小地铁都能到 做小地铁也就几分钟 8点半到机场 10点半要到1号 中间俩小时 爬都爬到了

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-6-27 18:06
不用bus  机场内有RER 跟内部小地铁都能到 做小地铁也就几分钟 8点半到机场 10点半要到1号 中间俩小时 爬都 ...

好的!非常感谢了!
我就是听说两个terminal距离很远,我也不知道要多远,哈哈
其实是10点半到机场,然后下午2点飞机。 所以三个半小时,更是爬也爬到了对么,哈哈哈。

新浪微博达人勋

下午2点半的飞机,早上10点半到机场应该没有问题

因为汉莎是巴黎飞欧盟的飞机,一般办理登机很快

lyon的tgv是到CDG2,出来以后去做机场的navette 一般一刻钟就到CDG1

cgd1 的免税店比较小,最好去法兰克福或者慕尼黑转机的时候去德国的免税店买,又便宜东西又多

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-27 20:38
下午2点半的飞机,早上10点半到机场应该没有问题

因为汉莎是巴黎飞欧盟的飞机,一般办理登机很快

好哒!非常感谢。
来得及我就安心了!我就定早上八点半的火车拉,希望一切顺利。

新浪微博达人勋

汉莎你为什么不从里昂直接飞啊

新浪微博达人勋

没有免税店,到德国转机的时候再买吧

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-6-28 05:03

啥店也没有啊!哭晕在厕所

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-6-28 05:03

啥店也没有啊!哭晕在厕所

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-6-28 04:37
汉莎你为什么不从里昂直接飞啊

因为我比较特殊,我从里昂回家但是回程只需要去巴黎,所以为了订往返票决定来回程都订巴黎的啦