QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求问住房合同怎么替换或者使无效?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房东已经把护照信息等上报

上报给谁,或什么部门?

新浪微博达人勋

我没太听清,应该是办理住房证明的政府部门吧。。。

新浪微博达人勋

roxanelee 发表于 2015-6-27 09:46
我没太听清,应该是办理住房证明的政府部门吧。。。

先问清楚了再说。
我想不通房东为什么用你的护照去办理住房证明?

新浪微博达人勋

我猜是报给caf了?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-27 11:02
我猜是报给caf了?

申请CAF的房补,必须房客自己递交材料,房东出面无效的。

新浪微博达人勋

肯定不是要申房补。还说什么已经把个人消息上交了,不能直接签新的合同,必须找个房租差不多的签合同才行。因为房东是熟人找的,所以还没有交钱,能不能直接签一份别的不管这个了。。。

新浪微博达人勋

roxanelee 发表于 2015-6-27 11:39
肯定不是要申房补。还说什么已经把个人消息上交了,不能直接签新的合同,必须找个房租差不多的签合同才行。 ...
还没有交钱,能不能直接签一份别的不管这个了。。。
尽早打消这个想法,
合同就是合同,你签字了就生效。
想取消,走合法途径,你的权益才能获得保证。
当然了,既然熟人介绍的,也可以通过熟人来私下解决,但这个就看双方的诚意和信用了。

新浪微博达人勋

所以请问合法途径是什么呢?我现在只能听房东说什么就是什么,但我也不知道到底是应该怎么办的。

新浪微博达人勋

roxanelee 发表于 2015-6-28 05:45
所以请问合法途径是什么呢?我现在只能听房东说什么就是什么,但我也不知道到底是应该怎么办的。 ...

如果你确实自己什么基本的法规都不懂,还想听听我们的建议,请把你的合同去掉名字地址后如实发上来。