QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 关于让priorité的一个问题,求经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一个左转  是你有很足够的时间转的话 就可以走。。。但是考试那天。最好还是等人家开完。要么考官也会催你,你再开。

新浪微博达人勋

stop这种情况 会看到那么远的距离的吗。如果是超远。 应该可以过的。但是相对来讲要是人家就几秒就开过来了。还是等等。 毕竟是stop

新浪微博达人勋

chenbenben 发表于 2015-6-26 23:20
第一个左转  是你有很足够的时间转的话 就可以走。。。但是考试那天。最好还是等人家开完。要么考官也会催 ...

多谢, 考官催 是不是严重错误?

新浪微博达人勋

chenbenben 发表于 2015-6-26 23:20
第一个左转  是你有很足够的时间转的话 就可以走。。。但是考试那天。最好还是等人家开完。要么考官也会催 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

考官会说 我们可以走了。 要么就会让你等 不会说话。  这个没关系的

新浪微博达人勋

备考官催 不严重哦,要是不该过的地方你过了,譬如STOP,如果有车来,你还是开过去了,一次就死翘翘了。

我考试那天我就想,我这辈子最礼貌的一次就在这里了,左转,STOP,不管多远,我看到车,我都等着。 像你说的STOP,我的教练都让我数七秒的。 就算我七秒过后还是看到车了,我还是会等到没车才过。 有个左转,对面来个车就巨远,我就在那干靠着,反正考的是35分钟,也不是35里路。然后那个考官说了句,soyez dinamique.我乖乖地说好滴 还是等车过去了 我才过的。反正那天是考过了。

新浪微博达人勋

左转,STOP,不管多远,我看到车,我都等着。

这个也会减分吧?

新浪微博达人勋

开车也要保证交通通畅,所以让priorite也不能无限的等下去。如果是stop,肯定要停,注意决定重新启动的时候,动作要快,不然可能你慢慢启动了,旁边车过来的速度又快,那你还是干扰了旁边车的优先权。让priorite也一样,原则是不干扰优先方向车辆的行驶,他不需要因为你的经过而改变他的行驶方向和速度。刚开始练车,启动的速度可能都不够快,所以有时候一犹豫,可能能过的就变成不能过了,然后之后就不敢过了,然后就是不管怎样都被教练吼了而且刚开始开车的时候,判断来车速度的感觉也不是很准,然后也经常遇到人rond point不打灯,或者判断是对的,但是通过速度又没有配合好,所以多开吧。

新浪微博达人勋

尤其考试那种紧张的情况下,还是保守一点好些。