QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 liligo之类的网站上机票为什么那么便宜!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可能同一航班差这么多

新浪微博达人勋

这完全是有可能的 还有天巡也是

新浪微博达人勋

不是人家便宜 是你买太贵了 700多欧怎么能叫便宜..

新浪微博达人勋

就是  700欧来回也是贵了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-6-28 11:23
不是人家便宜 是你买太贵了 700多欧怎么能叫便宜..

以前不懂,都在携程买的票……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大华17000 发表于 2015-6-28 21:07
就是  700欧来回也是贵了

-发自新欧洲Android客户端

同上TAT 同学大家出国的时候大家都是在国内网站买的,所以也没意识到问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-6-28 04:39
不可能同一航班差这么多

请教政委 在 rumbo 上支付机票
奇怪只有在 rumbo 上支付是比官网便宜114e 的价格
但是在支付最下面有提及

Coût total du voyage CONFIRMER
Le prix promotionnel comprend une REMISE de 23,75 € par personne et par trajet, valable lorsque vous payez avec Diners ESCOMPTE 114,00 €

是不是也就是说只有在我必须使用 “Diners ESCOMPTE ” 这种支付卡 才能减免这114e ?!
如果是只用法国的lcl master卡支付 这个减免支付的优惠就没有了呢???

谢谢呢!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-6-28 04:39
不可能同一航班差这么多

还想请教政委一个关于银行卡种类网上支付买机票的问题
我找到一张lcl银行卡种类的比较图 根据银行卡的样子
我的银行卡符合图中 “1. Mastecard” 的样貌 也就是说 肯定我的银行卡属性是 “Mastecard” ?!
图中2就是 “VISA卡” 的样貌

但是在网上购买机票的同时需要选择银行卡支付类型
如果选择我的卡支付应该就是 “Mastecard” ?!
如果是图中2 应该就是 “VISA” ?!
以上逻辑推断正确么?

那请问政委 什么样的卡符合支付系统的 “carte bleue” 呢?而且 “carte bleue” 是手续费最少的
难道我的 “Mastecard” 也是属于 “carte bleue” 其中一种么?

问题有点多。。。 谢谢政委呢!

carte de paiement lcl

carte de paiement lcl

paiement selectionne

paiement selectionne

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2015-6-30 12:13
还想请教政委一个关于银行卡种类在网上支付买机票的问题
我找到一张lcl银行卡种类的比较图 根据银行卡的 ...

你选carte bleue就行

新浪微博达人勋

真的不是那个网站便宜而是你买贵了.
便宜的时候巴黎往返上海直飞都是500多欧的.
我去年圣诞高峰期间回国来回直飞也就1000欧, 你的11000rmb仍然是经济舱吗?
以后直接去航空公司官网订票, 或者我有时候会用expedia.

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-7-3 22:22
你选carte bleue就行

换了carte bleue 后就不是那个价格了  我就被opodo坑了一次

我甚至在付款那个页面价格还没涨 付完款才发现多扣了  好多法国人跟我遇到一样的问题 去投诉也没用

后来opodo把网站改了 一点证据都木有了

新浪微博达人勋

那个是价格比较网站,默认显示所有在记录内的网站的线路最低价格优先,完全是有可能的,