QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贡献贴,2015年,学校交换生项目,大二生,DIY全记录

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhouqi8892 发表于 2015-7-1 12:54
我和你一样的,我也是今天递签,这两个也是红的,不用管,这是法语面试那些东西。另外电话打给你确认什么 ...

是这样,谢谢lz!我是北京签,他们给我打电话问我什么时候回来(1月,我机票都买了…………)然后说个“好,那就没问题”就挂了。我估计是拒是过,护照都会很快回来了。

新浪微博达人勋

spinningtong 发表于 2015-7-1 12:46
亲耐的lz,我也是英语交换生,已经收到递签通知而且已经递了签,但是回头看campusFrance还有红的!
就是这 ...

我和你一样的,我也是今天递签,这两个也是红的,不用管,这是法语面试那些东西。另外电话打给你确认什么形成?你是上海签吗?

新浪微博达人勋

亲耐的lz,我也是英语交换生,已经收到递签通知而且已经递了签,但是回头看campusFrance还有红的!
就是这个样子!不知道会不会有事啊…可是我刚接到大使馆确认我行程的电话了,也不知道会不会有事QAQ
屏幕快照 2015-07-01 19.44.52.jpg

新浪微博达人勋

变绿了,只是说明面试已完成

新浪微博达人勋

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

新浪微博达人勋

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

新浪微博达人勋

瞧一瞧,看一看,不亏

新浪微博达人勋

Merci