QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

REIMS 兰斯大学语言班

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道 joanchen 同学是个什么意思
但是兰斯的法语学校【CIEF】在大学校区里啊 fac de science。比fac de literature 【城市另一头】安全很多
语言学校还是有些外国人的 看年份和班级 图书馆资料蛮全 还有很多活动 免费的课啊 交换生啊 糖果节 音乐会 参观酒窖... 国际文化节每年都有 你可以去看照片 基本都是cief的同学们组织的

新浪微博达人勋

兰斯我是很喜欢了,昨天在place d'Erlons 喝了一杯,两杯啤酒顶巴黎一杯的价格。房价比起巴黎来简直是小菜
语言中心我不是很了解,没在那里上过,但是听说基本上都是中国学生
Pour les autres questions, tu peux consulter leur site internet...

新浪微博达人勋

我也急需知道兰斯的语言学校的消息``

新浪微博达人勋

每个学期的学费是620E ,暑期上有暑假班的,暑假班是6,7,9三个月,暑期班总共是800E
平时的学期,每个礼拜是15个学时,暑期班的学时比较多,6月的是每个礼拜20个学时,9月是每个礼拜25个学时.

新浪微博达人勋

兰斯的语言学校像个仓库,90%以上是中国人,不在大学校区内,基本上是孤立出来的,隔壁是幼儿园.

新浪微博达人勋

Post by 西米奶茶泡泡
每个学期的学费是620E ,暑期上有暑假班的,暑假班是6,7,9三个月,暑期班总共是800E
平时的学期,每个礼拜是15个学时,暑期班的学时比较多,6月的是每个礼拜20个学时,9月是每个礼拜25个学时.

更正一下: 学费是700e每学期.
暑期班上了不能直接升级. 还需要参加下学期的入学开始, 然后考到几级算几级. 暑期班听说还不分等级. 大家混着上. 我看基本没什么意义.

新浪微博达人勋

考~我就是上暑假班!

新浪微博达人勋

学费700E那是加了注册费的.
暑期班有算级别的吧,我听我同学的老师说,要是读的好的话可以升级的!

新浪微博达人勋

Post by 西米奶茶泡泡
学费700E那是加了注册费的.
暑期班有算级别的吧,我听我同学的老师说,要是读的好的话可以升级的!

读得好也要参加下一批的入学考试吧? 不过今年有没有变化我倒不知道.......

新浪微博达人勋

据说有兰斯语言学校的5级语言证明可以直接进入兰斯大学专业。
语言学校费用一年1400欧,基本上老师都挺好的,中国人极多,学校像仓库。

新浪微博达人勋

不是都说REIMS的语言学校课时很少么?

新浪微博达人勋

平时学期一周16.5小时

新浪微博达人勋

我在暑假班读,感觉还不错。每周21小时,全班才6个人~2个美国的,1个台湾的,3个内地的~越往上读中国人越少。凭心而论,兰斯的学校还可以。中国人是超多,但问题是法国哪几个地方中国人少呢?学费也算低廉。所以我就不换地方了,在兰斯读到明年。

新浪微博达人勋

Post by luoye
更正一下: 学费是700e每学期.
暑期班上了不能直接升级. 还需要参加下学期的入学开始, 然后考到几级算几级. 暑期班听说还不分等级. 大家混着上. 我看基本没什么意义.
我觉得暑期班不错啊,效果比平时好多了。几个朋友上过都进步得很快。

新浪微博达人勋

暑期班挺好的,老师上课都比平时的要认真负责!而且也是分等级的,没有什么乱混在一起上!

123下一页