QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015尼斯APS转工签记录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

TIMBRE FISCAL在税务局有卖的

新浪微博达人勋

楼主,你好,我想请问你aps去转工签是不是必须要在居留到期前4个月去递交转工作居留呢 谢谢

新浪微博达人勋

还有公司发的招聘广告是在哪个网站上发的呢

新浪微博达人勋

ggrr520 发表于 2015-7-15 22:04
楼主,你好,我想请问你aps去转工签是不是必须要在居留到期前4个月去递交转工作居留呢 谢谢 ...

不是的,你一签好CDI就可以去申请了,越快越好

新浪微博达人勋

ggrr520 发表于 2015-7-15 22:05
还有公司发的招聘广告是在哪个网站上发的呢

在去PREFECTURE提交材料之前,公司在POLE EMPLOI 登2个月的招聘广告 (很重要,如果不能提供这个证明材料,有可能会被拒)
网站是POLE EMPLOI,法国人都知道的

新浪微博达人勋

freebeaty 发表于 2015-7-16 11:24
在去PREFECTURE提交材料之前,公司在POLE EMPLOI 登2个月的招聘广告 (很重要,如果不能提供这个证明材料 ...

必须是POLE EMPLOI吗?APEC或者MONSTER不行吗?这个证明一直是我公司在弄,好怕他们不知道。。。

新浪微博达人勋

laetitia313 发表于 2015-7-16 13:22
必须是POLE EMPLOI吗?APEC或者MONSTER不行吗?这个证明一直是我公司在弄,好怕他们不知道。。。 ...

POLE EMPLOI是权威的,必须要POLE EMPLOI的

新浪微博达人勋

LZ请问你之后还需要再去体检吗?不是没有体检不能拿卡么?还是每个省份的规定都不一样?

先谢谢啦!

新浪微博达人勋

turtleho 发表于 2015-8-4 00:27
LZ请问你之后还需要再去体检吗?不是没有体检不能拿卡么?还是每个省份的规定都不一样?

先谢谢啦! ...

不需要体检,就是做2次OFII安排的培训之后就可以去申请拿卡了(材料见PDF第2个列表),尼斯是这样的,别地方不清楚

新浪微博达人勋

freebeaty 发表于 2015-8-4 10:18
不需要体检,就是做2次OFII安排的培训之后就可以去申请拿卡了(材料见PDF第2个列表),尼斯是这样的,别 ...

好的,谢谢你啊!

新浪微博达人勋

好贴!
我刚从ofii回来也在想怎么没有体检。。
尼斯居然还要做两个星期六的formation,太麻烦了。。。

新浪微博达人勋

在去PREFECTURE提交材料之前,公司在POLE EMPLOI 登2个月的招聘广告 (很重要,如果不能提供这个证明材料 ...

但是我是公司的股东 那我再去发个招聘 显得太假了,没必要吧。 关键是我提交材料的时候都没有发广告 现在去发来得及吗

新浪微博达人勋

但是我是公司的股东 那我再去发个招聘 显得太假了,没必要吧。 关键是我提交材料的时候都没有发广告 现在去发来得及吗