QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急求一位在贝桑松的朋友帮忙。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以和你们教学秘书联系,看看能否直接邮寄给你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-25 20:18

邮寄来不及的。寄这种东西怎么也要一周吧。我月底就要上交。而且遇到过好多邮寄寄丢了的,确实不敢让他们寄。

新浪微博达人勋

邮寄来不及的。寄这种东西怎么也要一周吧。我月底就要上交。而且遇到过好多邮寄寄丢了的,确实不敢让他们寄。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

邮寄来不及的。寄这种东西怎么也要一周吧。我月底就要上交(给他们个扫描件或是照片就好了)。而且遇到过好多邮寄寄丢了的,确实不敢让他们寄。

新浪微博达人勋

你宁愿相信一个陌生人都不相信你们的秘书?

新浪微博达人勋

可以问问你们的秘书能否帮你扫描

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-26 06:47
可以问问你们的秘书能否帮你扫描

已经发邮件问过了,但是一直没收到回复。是我点太背了吗

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-26 06:38
你宁愿相信一个陌生人都不相信你们的秘书?

我不是不相信秘书,我是不相信中国的邮政

新浪微博达人勋

浴血朱雀 发表于 2015-6-26 13:18
我不是不相信秘书,我是不相信中国的邮政

邮政是不安全,不过我感觉将自己多年的文凭交给一个陌生人更不安全

如果你还有朋友在法国,最好请个朋友来帮你

至少你认识的人,朋友的朋友都可以,但是至少不是网络上任意的人

这样有风险

新浪微博达人勋

浴血朱雀 发表于 2015-6-26 13:18
已经发邮件问过了,但是一直没收到回复。是我点太背了吗

多写信,如果可以打电话,说明你的困难,请求秘书帮个忙。一般问题不大

新浪微博达人勋

你好,我在贝,可是你要怎么帮忙呢?

新浪微博达人勋

需要的话,你可以邮件联系我,chill.wendy@gmail.com。我看我可否帮上