QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 6月底villacoublay挂了 9月MONGE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在我明白我为什么踩刹车了, 因为从没开过这条路,地上的线觉得奇怪 所以踩了刹车为了,多看一下能不能过,在VILLACOUBLAY考的提前看一下吧, 不要再犯同样的错误了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这个线第一次遇到的话确实让人叫不准,尤其是在考试的情况下,就更郁闷啦
楼主加油,下次一定能考过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2015-6-24 14:34
这个线第一次遇到的话确实让人叫不准,尤其是在考试的情况下,就更郁闷啦
楼主加油,下次一定能考过

谢谢,打起精神准备下次

新浪微博达人勋

弱弱的请教以下,这个线是不是自行车道的线,而不是cidez le passage? cider le pqssage的线是不是比这个线要粗些呢。。我马上也要考试了,第一次见这种线。。。。

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-6-24 16:13
弱弱的请教以下,这个线是不是自行车道的线,而不是cidez le passage? cider le pqssage的线是不是比这个线 ...

你在哪里考

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-6-24 16:13
弱弱的请教以下,这个线是不是自行车道的线,而不是cidez le passage? cider le pqssage的线是不是比这个线 ...

你在哪里考

新浪微博达人勋

massy palaiseau...平时练车也会去bievres 那边。。。这线从来没见过啊,如果是 ceder le passage的话不是意味着那是单行道么?还是说那是ceder自行车的线?

新浪微博达人勋

我想了想应该就是 自行车道的线了吧...这尼玛要是第一次见到哪分得清啊,况且还是在考场上。。。。楼主真心运气不好。。。。。。。

新浪微博达人勋

(null)

bbbb007119 发表于 2015-6-24 18:33
massy palaiseau...平时练车也会去bievres 那边。。。这线从来没见过啊,如果是 ceder le passage的话不 ...

哦 在地图上看了看应该是从行人道上延伸下来的自行车线,但是旁边还有个STOP给自行车。我考试开的线是从考场进转盘向右道继续延bievre 方向,进入高速或者是国道,再从bievre 出口出来,向中心开就会经过那个RP。 还有你问问你的教练,考官是让找bievre 方向,不给转左转右的信息么?我的考官全程只给我 路牌名 不告诉转左右。 所以对于不认识的地方很麻烦。 提前做好准备 祝好运

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-6-24 21:16
哦 在地图上看了看应该是从行人道上延伸下来的自行车线,但是旁边还有个STOP给自行车。我考试开的线是从 ...

多谢提醒,这线是有够坑人的。。。。我教练说一般开始的时候考官会给向左或者向右的反向,然后可能会考一段autonomie就是他只给方向让你自己找路,这个会比较蛋疼。。。。不过我下个月末才考试,之前驾校在放假,课基本没怎么排上。。。
祝楼主好运把!!