QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】咨询巴黎八大电影专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能都不来
我想借书都没人理

新浪微博达人勋

Post by Cogito
可能都不来
我想借书都没人理

借书去市政府的图书馆免费注册,你要看的书几乎都有了。你想法国的书这么贵,肯定是很喜欢的书才会去买,谁会借你啊

新浪微博达人勋

Post by andrei_gaudi
借书去市政府的图书馆免费注册,你要看的书几乎都有了。你想法国的书这么贵,肯定是很喜欢的书才会去买,谁会借你啊

不是要借同学自己的书,是让同学帮我借一下学校图书馆的书
不过你说的这个途径我还没想到,以前在BNF FM办过证,但不是免费

新浪微博达人勋

真的没有人来啊 学习压力大的没有人上网么

新浪微博达人勋

Post by Cogito
可能都不来
我想借书都没人理

我说, 你也是,也跟我讲讲啊你的专业,虽然还没正式开课,总比我了解把。说不定我就放了poitiers, 去你那儿了。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2007-5-29 22:09
不是要借同学自己的书,是让同学帮我借一下学校图书馆的书
不过你说的这个途径我还没想到,以前在BNF FM ...

来借帖一问~~
政委大人啊,请问,8大Création et  Réalisation有韩国人读吗?

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-8-9 11:43
来借帖一问~~
政委大人啊,请问,8大Création et  Réalisation有韩国人读吗? ...

好像有,印象中是个女生,但可能是刚录取的,已经在读的我就不知道了。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2011-8-10 00:00
好像有,印象中是个女生,但可能是刚录取的,已经在读的我就不知道了。 ...

哈 政委你现在是在M2么?

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-8-9 23:57
哈 政委你现在是在M2么?

开学才M1.。。。
为什么叫我政委

新浪微博达人勋

你的头像下头表明了你战法的军衔呀~!

好吧 如此说来 这位从Viêt-Nam来的兄台就是你即将相会的童鞋了

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2011-8-10 00:00
好像有,印象中是个女生,但可能是刚录取的,已经在读的我就不知道了。 ...

你好 Cogito 几乎好像每个跟电影有关的帖子都能看到你 我去法国之前就在战法上对你印象很深了~~但是一直没跟你说过话 如今被我蒙比三大的电影专业录取了 想请问你一下 你对这个学校了解吗 这个学校的电影怎么样 会很难毕业吗?

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-8-11 16:40
你的头像下头表明了你战法的军衔呀~!

好吧 如此说来 这位从Viêt-Nam来的兄台就是你即将相会的童 ...

哦,我只是版内打扫卫生的,删删广告贴啥的
哦,其实也没什么同学,因为每个人选课都不一样,所以貌似同学概念和班级概念不太明显

新浪微博达人勋

企鹅呱的点点 发表于 2011-8-13 15:29
你好 Cogito 几乎好像每个跟电影有关的帖子都能看到你 我去法国之前就在战法上对你印象很深了~~但是一直 ...

你好,对这个学校我不了解,因为没有认识的人在那里学过。
反正其实法国公立大学的教学难度应该差不太多,大同小异吧。

新浪微博达人勋

请问 我今年报了很多电影M1但是都没消息了 很灰心的说  到底公立电影专业好不好进啊  好毕业嘛?语言要求呢 这个报名到底主要是看重什么呢 我越来越迷茫了