QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生過二胎的媽媽請進,疑問?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同样情况 催产后剖腹 帮顶

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主妈妈真不容易, 希望你生二宝能顺产

新浪微博达人勋

你这不是还没有怀嘛,先怀孕再说。这边医生都是推荐自然生,但是最后每个人怀孕情况不同,刨腹还是自然得到时候看情况。所以现在想太多也没用,先自己轻松轻松

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2015-6-23 14:52
你这不是还没有怀嘛,先怀孕再说。这边医生都是推荐自然生,但是最后每个人怀孕情况不同,刨腹还是自然得到 ...

我好像看错了 你应该就快要生了是吗?不好意思。。。请忽略我的发言

发自新欧洲iOS版

justforyou
我已经七个多月了,预产期是九月中 

新浪微博达人勋

我觉得会剖,我就是打了催产也只开七指,老大老二都是一样的情况,最后只能剖了。祝LZ一切顺利!
justforyou
是吧。。我也这么想,不过听说第二胎都会早产,你生老二也是吗?产后有比第一胎疼痛吗? 

新浪微博达人勋

merlinna 发表于 2015-6-23 14:41
楼主妈妈真不容易, 希望你生二宝能顺产

第一胎催生是挺痛苦的,我是在家先破水量很多,到医院落红,一直没开指,按说应该破水催生一天就该去剖腹了,公立医院让我催了三天后才愿意让我剖腹,这三天我一直问助产士,破水小孩还不出来会危险吧,他们说不会的,母体会一直产羊水的,那三天我就躺在床上不吃不喝,整个背跟屁股都麻酸啊。。。。。。

新浪微博达人勋

一般老二是比老大生的早,生的快。听一个妈妈说,她生老三的时候就像肥皂一样一下子就滑出了。。。
justforyou
这我也听说过,还说越生,产后的宫缩越痛 

新浪微博达人勋

也不一定 我生老大五个多小时 生老二八个多小时 但是老大是足月 老二提前三周多

发自新欧洲iOS版

justforyou
看来老二都会比老大提前发动哦啊。。。 

新浪微博达人勋

俺家老大老二都是足月生的。老二生的比老大快。这个刨不刨还是医生说了算的

新浪微博达人勋

老二比老大在肚子里呆的时间长,不过生的过程比老大要快

新浪微博达人勋

justforyou 发表于 2015-6-23 20:12
第一胎催生是挺痛苦的,我是在家先破水量很多,到医院落红,一直没开指,按说应该破水催生一天就该去剖腹 ...

我老公弟弟的老婆头胎和你差不多,第二胎也折腾的快一天,生不下来,就还是po了。