QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求同2015SKEMA 尼斯索菲亚校区的小伙伴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是什么专业的啊,我也是9月入学,索菲亚校区的

新浪微博达人勋

我是奢管呢~你呢

新浪微博达人勋

同求~~!!!我那些去英澳的同学都能找到组织结伴同行~我找了好久也没有找到skema的中国组织啊~~我也是skema索菲亚,话说你们的通知书写着什么时候开学呢?我的9.3为啥觉得好早~~

新浪微博达人勋

YvaineC 发表于 2015-7-7 15:08
同求~~!!!我那些去英澳的同学都能找到组织结伴同行~我找了好久也没有找到skema的中国组织啊~~我也是skem ...

你加我微信 504678576 我拉你进微信群
可能专业不一样吧?
我的是4号

新浪微博达人勋

兜兜911 发表于 2015-6-24 12:54

我是奢管,你呢?

新浪微博达人勋

我也是  楼主  我的微信 553921446  一起去吧

新浪微博达人勋

兜兜911 发表于 2015-6-24 12:54

我也是  8月入学 索菲亚  你也是广州的吗  我会展管理专业的啊

新浪微博达人勋

YvaineC 发表于 2015-7-7 15:08
同求~~!!!我那些去英澳的同学都能找到组织结伴同行~我找了好久也没有找到skema的中国组织啊~~我也是skem ...

我也是9.4号入学  索菲亚校区的 ,广州的吗你是 。。微信 553921446  求加   

新浪微博达人勋

Tammymao 发表于 2015-7-8 12:37
你加我微信 504678576 我拉你进微信群
可能专业不一样吧?
我的是4号

我也是4号 楼主   不过我是会展管理的 我加你微信啦,,