QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于戒尿布,成功给娃戒过尿布的请进来解答我疑问,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我兒二歲戒白天尿布,夏天兩個月是最佳戒尿布的時間,就是只穿一條小內褲,剛開始午睡還是會再包上尿布,之後白天戒的差不多會說要去廁所pipicaca了,午睡的尿布才慢慢不包,外出時候不包尿布,急的時候先找找廁所,實在找不到。怕尿褲子就只好讓他站著就包一下尿布上個廁所再脫掉,當然隨身攜帶一件替換內褲跟外褲,外面的廁所很髒,大人用都有點不便更何況讓孩子用,我隨身包都會帶著三個尿布以備不時之需啊。
兩歲半就白天午睡完全戒掉尿布,三歲半才戒掉晚上尿布,每個小孩膀胱機能控制不一不要硬來,時機到了他自己都不想包尿布啊。

新浪微博达人勋

你可以买尿不湿中的easy up,类似小内裤,孩子可以自己象脱裤子一样脱下来。
1,没有尿不湿,当然要给小内裤穿呀;2,出门如果时间不长,你带上一到两条小内裤及外裤,万一拉身上,可以换,忍10多分钟估计比较难,我觉得一般他们想到说要尿时,基本就要尿了;但通过这个方式,他慢慢能忍一下;3,你说的幼儿园是指creche吗?如果在幼儿园不肯坐pot,你要常常给他念叨,幼儿园的阿姨不会强迫孩子坐pot的,但你可以和阿姨说多问问

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2015-6-22 14:02
我一直都搞不懂这个easy up是干嘛用的,是戒尿布的时候用的么?有了easyup他就会直接尿在尿布里吧?!因 ...

如果是刚开始戒尿布,用easy up还是挺好的,我女儿开始戒尿不湿用了,因为孩子还不会自己要求,难免玩的时候会忘记,creche貌似不提供easy up,所以阿姨就让我提供给她(我孩子在creche familiale),我女儿马上3岁了,也是这个月才戒掉的

新浪微博达人勋

我儿子不到两岁半戒的,就是去creche的时候多给几条内裤和裤子,不给穿尿裤,尿了不到俩礼拜裤子,白天基本就戒了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

跟俺家老二一样大。为九月份上幼儿园这段时间也是在戒尿布呀。每天要换五六条裤子,每次尿完事后才说。好吧,就多勤换几次吧。要时间和耐心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【小内裤的疑问】
戒尿布训练的时候需要穿内裤,直接套裤子孩子不舒服吧

【出门不系尿布的疑问】
我们当时戒的时候是午睡,出门还有晚上睡觉时候带尿布,其他时间不带

【幼儿园不坐pot的疑问】
给孩子开始戒尿布的时候要和学校的老师交代一下,让老师每天固定时间帮忙带孩子去pot那里训练一下,一般学校老师都会帮忙的。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2015-6-22 11:44
你可以买尿不湿中的easy up,类似小内裤,孩子可以自己象脱裤子一样脱下来。
1,没有尿不湿,当然要给小内 ...

我一直都搞不懂这个easy up是干嘛用的,是戒尿布的时候用的么?有了easyup他就会直接尿在尿布里吧?!因为习惯了,不会把裤子脱下再尿,只有一次系着尿布的时候他说要caca,要拉在pot里。

是的,是creche,好的,我会和creche阿姨说说的,谢谢

新浪微博达人勋

liuyayy 发表于 2015-6-22 11:58
我儿子不到两岁半戒的,就是去creche的时候多给几条内裤和裤子,不给穿尿裤,尿了不到俩礼拜裤子,白天基本 ...

看来也要买内裤。请问在哪里能买到2岁的,我看到的内裤好像都是比较大的小孩穿的

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-6-22 12:21
跟俺家老二一样大。为九月份上幼儿园这段时间也是在戒尿布呀。每天要换五六条裤子,每次尿完事后才说。好吧 ...

看来要多买很多条裤子

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2015-6-22 13:01
小男孩比较简单呀,可以让他尿在矿泉水瓶里。

你是说外出的时候带个矿泉水瓶子?那,,,当街用吗?不好吧

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-6-22 13:10
【小内裤的疑问】
戒尿布训练的时候需要穿内裤,直接套裤子孩子不舒服吧

谢谢,我们一直都忘记跟老师说了。

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2015-6-22 15:20
谢谢,我们一直都忘记跟老师说了。

不用客气,应该要先跟老师打个招呼,然后多带两条换的裤子过去学校里。

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

12下一页