QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位嫲嫲们对parc bebe的看法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得挺好的。7个月的宝宝一般都开始爬了,有的8.9个月起宝宝开始想走路,免不了跌跌撞撞的,一不留神就摔了,碰了。有个parc 大人能休息一会或者干自己的事情。bebe自己在里面玩,不用太操心。但是就是比较贵,现在马上就sold了,可以考虑入手。多比较比较,再入手。

新浪微博达人勋

这个要看 有些娃说啥也不愿意在里面玩 lz可以找哪个朋友家有的先试试 看愿不愿意进去玩

新浪微博达人勋

我家就弄一个,我不喜欢那种1个平方的,感觉和小床空间没什么两样。我搞了一个大的,可以搭出2-4平米的,虽然我家不是很大,PARC占了客厅蛮大地方的,但是这样宝宝比较开心,有时候大宝也会爬进去跟小宝一起玩。我一个人带小宝的时候,我走来走去,他一直能看到我的身影,他就能一个人安心玩耍。

新浪微博达人勋

不错的带孩子工具。我家娃会坐的时候就放里面玩了,自己能和玩具玩很久。大了开始想爬的阶段就不是很喜欢在里面呆了,除非有大人和他在一个房间,可以在里面呆一会。 大人吃饭的时候,parc挺有用,把他放外面,他就把着椅子站起来捣乱,我们也不能吃个安稳饭,放在parc里,他自己能玩一会,玩够了就在里面扒着栏杆东摸摸西蹭蹭,一会坐一会站,看着我们吃饭,也不闹,所以,会站会爬时,吃饭的时候parc很管用。平时不能看管,要临时离开,又怕他不老实的时候,也可以放在里面。买parc木头的比较好,我家娃经常扒着栏杆使劲摇着玩,和栏杆较劲,所以,木头的好,木板底和木头栏杆也有助于站。