QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 请帮忙看看这题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么要停下,没看到直线灯么......必须把那个箭头涂成绿色你才懂=。=???

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-6-20 14:39
为什么要停下,没看到直线灯么......必须把那个箭头涂成绿色你才懂=。=??? ...

哈哈  谢谢回复  那个红灯的意思不是相当于stop。 要先停下看看左右再直走么。。是我理解错了应该

新浪微博达人勋

我看到个红灯

新浪微博达人勋

黄色直行灯表示可以通行,相当与绿灯。
但是需要注意的是,这个直行黄灯和绿灯有一点不同。
比如,假设前面有人行道,黄灯这种情况需要céder行人。而绿灯不用。

新浪微博达人勋

好好看书再做题吧。虽然我也不看。

新浪微博达人勋

我觉得这吋应该是passer avec prudence,但是不需要真的停下来(除非有人车)。
通常只有STOP的牌子还有地上的粗横线是一定要停一下的,不管有没有人

新浪微博达人勋

是要减速通过的  但是没有绝对的优先权 要注意让行该让的东西

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2015-6-20 19:56
黄色直行灯表示可以通行,相当与绿灯。
但是需要注意的是,这个直行黄灯和绿灯有一点不同。
比如,假设前面 ...

哦哦   明白了   谢谢大侠

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-21 08:46
我觉得这吋应该是passer avec prudence,但是不需要真的停下来(除非有人车)。
通常只有STOP的牌子还有地上 ...

恩恩  确实 我觉得passer avec prudence也很合理,不过没有这选项

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-6-21 09:46
是要减速通过的  但是没有绝对的优先权 要注意让行该让的东西

恩恩  谢谢回复

新浪微博达人勋