QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】注册奥尔良大学的语言~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来没什么用,但是关注一下,小小支持。

新浪微博达人勋

恩~~谢谢~~
还是表示感谢一下~

新浪微博达人勋

我也想来读语言呢,但是不知道怎么报名,大学没有英文说明。斑竹说我现在可能已经晚了9月入学。看看情况再说,还不知道我这种0基础的人家要不要,嘿嘿。

新浪微博达人勋

汗,现在报名还没截止呢,楼主着什么急啊,到7月中下旬就有消息了,一般都会录的,不过6月底就要开始找房子了,7月20号以后就很难找房子了,提前动手吧,祝好运~~~

新浪微博达人勋

Post by Eki
我也想来读语言呢,但是不知道怎么报名,大学没有英文说明。斑竹说我现在可能已经晚了9月入学。看看情况再说,还不知道我这种0基础的人家要不要,嘿嘿。
0基础的会要的,你最好下周一亲自到学校秘书处问问~~~报名应该还没有截止~~~去年是6月20号截止的~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
0基础的会要的,你最好下周一亲自到学校秘书处问问~~~报名应该还没有截止~~~去年是6月20号截止的~~~

哦,好的,哪里有地图啊?我去找。

新浪微博达人勋

在大教堂旁边,应该是教堂的北边,有一个旅游局office du tourisme,那里就有地图的~~~

这个是开门的时间 du lundi au samedi : 10h-13h 14h-18h

然后你找tram的universite l'indian站就可以了~~~下了车就可以看到文学院,然后去找秘书处就好,翻翻我那个介绍orleans的帖子就知道文学院长什么样子,呵呵,祝好运~~~

新浪微博达人勋

奥尔良的语言学校,开学去找都可以上的,有学生他们也挣钱,为什么不乐意呢?

新浪微博达人勋

Post by dsksxdm
奥尔良的语言学校,开学去找都可以上的,有学生他们也挣钱,为什么不乐意呢?
恩,其实我也是这个觉得,我就认识好多都是开学找来的,不过太晚了就不要了~~~这个要看运气~~~

新浪微博达人勋

这个消息好,那我就不着急了,下礼拜去找找看。

新浪微博达人勋

我就开学以后去找过,帮朋友报名,没啥大问题,没有逃课的前科就更简单了,实在不行就死缠烂打。。。哈哈

新浪微博达人勋

Post by dsksxdm
我就开学以后去找过,帮朋友报名,没啥大问题,没有逃课的前科就更简单了,实在不行就死缠烂打。。。哈哈

我的前科非常严重,曾经大二的时候一学期只去了一节课。不过我走运全部pass,学校懒得纪录,哈哈。

新浪微博达人勋

Post by Eki
我的前科非常严重,曾经大二的时候一学期只去了一节课。不过我走运全部pass,学校懒得纪录,哈哈。
你太无敌了~~~~

不过要了这里要好好学阿,最好不要缺课,要改善咱们中国人的形象才行啊~~~

新浪微博达人勋

我会的,这边有人看着,我想逃课也不容易。

12下一页