QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 code 题 请大侠帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xiaosuer 发表于 2015-7-4 07:29
驾校的老师说可以,还说bien sure。。。我也是糊涂了,找遍了书也找不到个所以然,做题也没遇到过。唉。 ...

我也没找到官方说法,不过国内的交规明确规定十字路口不能上下人,因为安全隐患很大啊,比如来了辆自行车,救护车什么的,所以我觉得还是有道理的

新浪微博达人勋

xiaosuer 发表于 2015-6-22 15:48
我也马上考code,每天去驾校做至少两个小时题,从来没遇到过这种标志,亲在哪个网站上做的题目。 ...

你好 我是驾校给的账户密码 可以从网上做的  你可以问问你的驾校有没有

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-6-18 08:36
只有自行车吧,牌子上显示的是那条道是由左到右单行了,从右到左只有自行车道,自行车到其他车不能走的,摩 ...

谢谢大侠的回复, 请问怎么看出来是从左到右单行的?

新浪微博达人勋

只有自行车吧,牌子上显示的是那条道是由左到右单行了,从右到左只有自行车道,自行车到其他车不能走的,摩托也部例外

新浪微博达人勋

前面横着的马路是单行道,反方向(de la droit)只有自行车可以走

新浪微博达人勋

VELO,右侧是单行线,只有自行车可以从右侧出来。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-18 09:12
前面横着的马路是单行道,反方向(de la droit)只有自行车可以走

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-6-18 10:28
VELO,右侧是单行线,只有自行车可以从右侧出来。

新浪微博达人勋

是自行车下边那条线的箭头显示从左到右么?
kenya0514
对啊 

新浪微博达人勋

半球磁场 发表于 2015-6-18 12:22
是自行车下边那条线的箭头显示从左到右么?

十分感谢

新浪微博达人勋

我也马上考code,每天去驾校做至少两个小时题,从来没遇到过这种标志,亲在哪个网站上做的题目。

新浪微博达人勋

亲有没有这种做题的video或网站分享,谢谢~

新浪微博达人勋

ophi 发表于 2015-6-29 11:44
亲有没有这种做题的video或网站分享,谢谢~

你好 我是驾校给的账户密码 可以从网上做的  你可以问问你的驾校有没有

新浪微博达人勋

考试遇到这道题:十字路口,我的车在等红灯,候车镜里看到一辆摩托车,貌似也是停着的,这时可以让我的乘客下车吗?

新浪微博达人勋

xiaosuer 发表于 2015-7-2 19:47
考试遇到这道题:十字路口,我的车在等红灯,候车镜里看到一辆摩托车,貌似也是停着的,这时可以让我的乘客 ...

不可以 但是现实中大家都是那么做的...

12下一页