QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 里昂自行车Velov怎么关户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sophiechou 发表于 2015-6-19 15:51
专业!也就是说 寄信过去关。好麻烦的说。。。我到时打个电话看能不能关户吧 ...

建议邮寄带回执的挂号信,这样有关户证据,出了纠纷,电话关户没有证据

新浪微博达人勋

我不是lyon的,就是google

http://www.velov.grandlyon.com/f ... 0601_velov_cgau.pdf

你的合同里有 见条例4.3

新浪微博达人勋

上velo v 官网,账户登入解约?

新浪微博达人勋

guzhongtian 发表于 2015-6-17 15:00
上velo v 官网,账户登入解约?

官网上了  只有充值 换卡 续订 就没有解约的 气死我了  不过谢谢啊。

新浪微博达人勋

楼上专业,可是我想你不续约,不就不付钱了,我是每年续一次

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-18 19:51

http://www.velov.grandlyon.com/fileadmin/user_upload/pdf/20120601_velov_cg ...

专业!也就是说 寄信过去关。好麻烦的说。。。我到时打个电话看能不能关户吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-18 19:51

http://www.velov.grandlyon.com/fileadmin/user_upload/pdf/20120601_velov_cg ...

专业!也就是说 寄信过去关。好麻烦的说。。。我到时打个电话看能不能关户吧

新浪微博达人勋

guzhongtian 发表于 2015-6-19 09:42

嗯,我肯定是不付钱了,就怕把我银行里冻结了钱。我走的时候要关银行卡,到最后velov没关户,150欧取不出来就完了。

新浪微博达人勋

guzhongtian 发表于 2015-6-19 09:42

嗯,我肯定是不付钱了,就怕把我银行里冻结了钱。我走的时候要关银行卡,到最后velov没关户,150欧取不出来就完了。

新浪微博达人勋

哦, 我想那个是罚钱时才扣吧,平时就没什么影响

新浪微博达人勋

guzhongtian 发表于 2015-6-20 10:50

我没把银行的钱全取出来。我怕150被冻结了,到最后没关velov银行又得关户,钱取不出去了我就懵逼了。

新浪微博达人勋

guzhongtian 发表于 2015-6-20 10:50

不知道啊  我没把银行的钱全取出来。我怕150被冻结了,到最后没关velov银行又得关户,钱取不出去了我就懵逼了。

新浪微博达人勋

我没续费,自己停了

新浪微博达人勋

velov现在好像是充值制,velov卡上钱不够就不给你续了
我当时办的时候用国内的visa卡付的,绑定了TCL的卡
一年之后自己买了velo,到期了也没自动续费,刷卡也只是提示不能用了而已