QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 【警告】真的不要用LCL这间银行 不然真的会吃不完兜着走

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

摸下,他家的确不好

你还木碰到更奇葩的,他家银行对账单,如果邮局邮寄到你家,被银行拒信,那么要收80欧的罚款,明目是你改了地址没有及时通知银行。

我被罚过,不是我改地址了,而是我们宿舍装修,邮递员搞不清楚,直接丢到隔壁宿舍楼去了,当然没有我这个人被退信了。我自己没有收到对账单,还被罚80欧

新浪微博达人勋

楼上说得对,我也被扣过,而且去闹了半天也没要回来

新浪微博达人勋

la banque postale  一直以来都相安无事,木有广告,木有强制绑定,网点还多

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-16 22:37
摸下,他家的确不好

你还木碰到更奇葩的,他家银行对账单,如果邮局邮寄到你家,被银行拒信,那么要收80欧 ...

我被自己的银行也扣过,地址换了,没收到信,扣了钱,后来打电话给我conseillère,钱又还我了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-6-17 21:04
我被自己的银行也扣过,地址换了,没收到信,扣了钱,后来打电话给我conseillère,钱又还我了

发自新欧 ...

哎,我没那么好运气,lcl死活不还

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是BNP的,就是卡费贵

新浪微博达人勋

lcl确实很烂。楼主可以用Nickel这个银行。但是必须到有卖烟的商店去开。

新浪微博达人勋

确实垃圾!用银联卡取钱,卡出来了,钱没出来,也没小票,正在等待回复...还有一次无缘无故出现扣60欧,我去找,说系统问题...不过..这个agence人还是不错的...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

smyfr 发表于 2015-6-20 17:26
确实垃圾!用银联卡取钱,卡出来了,钱没出来,也没小票,正在等待回复...还有一次无缘无故出现扣60欧,我 ...

你好,我的银联卡也出现今天的这种情况了,不知道你最后怎么解决的?

新浪微博达人勋

我的LCL被盗刷了N次多!!!后来人家干脆不补了···!

新浪微博达人勋

lcl 莫名其妙的不能在网上买东西了 也不是大金额的东西 就一双心仪已久的鞋 终于有号了然后打算瞬间拿下 结果到付款那付不了 急的够呛 然后打电话到银行 各种核对 说卡没问题啊 也没有超过付款限额 总的来说就是银行的人也不知道怎么办 说是让我等等会联系专门负责的人 然后过了几天又突然能付了 也一直没有银行的人联系我说为什么出现这种情况