QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[求助] brest的语言学校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cn帖,嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by 旮旯里的孑孓
cn帖,嗡嗡
你起的还真早。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我给你当家教吧。。管我吃住就行

新浪微博达人勋

这。。。那有哪些可供选择的语言学校呀???
我只需要ciel之外的。

新浪微博达人勋

整个一城市就一UBO。。。一个IUT一个FAC DE LETTRE的。。。

加上CIEL 就这3个。。。

当然加上我办的家教一共4个。。

LZ要素女的就发张PP。。偶可以考虑免费授课哦

男的要管偶吃住。。。

新浪微博达人勋

本人长相比较大众。。。。不敢麻烦家教了。
整个brest就UBO,IUT,FAC DE LETTRE这3个除了ciel之外的了???
多谢告知,ciel真贵得可怕。

新浪微博达人勋

我在国内不好搜,麻烦一下把学校网址给我发上来,好吗?

新浪微博达人勋

对了,如果是bretagne地区的都可以。不排除其他可能,请热心的朋友帮忙把网址发上来。先谢谢了^_^

新浪微博达人勋

Post by stephanie6
本人长相比较大众。。。。不敢麻烦家教了。
整个brest就UBO,IUT,FAC DE LETTRE这3个除了ciel之外的了???
多谢告知,ciel真贵得可怕。

好好看我写的。。。IUT 和 FAC属于UBO。。。

就2个。。。

这是BREST。。。不素PARIS.。。

新浪微博达人勋

Post by stephanie6
我在国内不好搜,麻烦一下把学校网址给我发上来,好吗?

战法有个专业板块。。。置顶帖由所有法国学校的网址。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽