QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Maisons Alfort寻找中文学习小伙伴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

monikaa_1997 发表于 2015-6-26 07:57
为什么不自己教?时间灵活 重复率又高。

-发自新欧洲Android客户端

如果妈妈在家里能教当然不错,不过,不是每个妈都有这份耐心吧,呵呵。。孩子们需要学中文的环境和氛围吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好楼主, 我儿子也是5岁半, 家住creteil. 离maison alfort 很近,3站地铁,也想给儿子学中文,不知道从何下手. 我这边的中国邻居很多,他们说自己带孩子去3区培英里学中文的,一个星期一次 ,好像说7岁开始

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-1-10 02:14
你好楼主, 我儿子也是5岁半, 家住creteil. 离maison alfort 很近,3站地铁,也想给儿子学中文,不知道从 ...

你好 我去年10月开始自己教认字,效果还不错,可以互相学习

新浪微博达人勋

去小熊猫中文学校吧。:)

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

familles 发表于 2015-6-26 01:10
去小熊猫中文学校吧。:)

发自新欧洲iOS版

我看到只有在里昂才有中文授课,大巴黎有吗
飘一代
当然知道有,看了这个熊猫中文学校觉得还不错,所以问问 
autotitre
大巴黎应该更有这样的机构才对吧 

新浪微博达人勋

familles 发表于 2015-6-26 16:13
如果妈妈在家里能教当然不错,不过,不是每个妈都有这份耐心吧,呵呵。。孩子们需要学中文的环境和氛围吧 ...

我有自己教一点但缺乏中文语言环境

新浪微博达人勋

在家教也要看小孩

新浪微博达人勋

你好 我也在给我儿子5岁半找中文学习伙伴
我们住在joinville le pont

contact moi: 0613200870 ou coucouhua@hotmail.com

新浪微博达人勋

你好,我们刚从国内来,孩子班,想找法语小伙伴一起玩。孩子和我们都是普通话,想一起玩,一起学

新浪微博达人勋

孩子大班

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-1-10 02:14
你好楼主, 我儿子也是5岁半, 家住creteil. 离maison alfort 很近,3站地铁,也想给儿子学中文,不知道从 ...

你好 我去年10月开始自己教认字,效果还不错,可以互相学习

新浪微博达人勋

你好 欢迎啊 可以跟我联系. 微信12746585

新浪微博达人勋

你好 欢迎啊 可以跟我联系. 微信12746585

12下一页