QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 酒后驾驶被gendarmerie 查

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-6-14 15:19
这个好像比较严重啊,我看code书上写的是最高3年内不能开车或者吊销驾照且3年内无法考试,楼住判的六个月不 ...

这话说的 被警察抓了是lz运气不好 如果没被抓撞了别人那就算是无辜的人运气不好咯?从来就对酒驾的人提不起同情心 希望lz or lz朋友被狠狠判 长点记性

新浪微博达人勋

这个好像比较严重啊,我看code书上写的是最高3年内不能开车或者吊销驾照且3年内无法考试,楼住判的六个月不能开车好像是比较轻的,code 上的说法是最高两年peine de prison,但既然suspension de permis只有六个月也没有annuler你的驾照,可能判刑也会从轻吧毕竟没有出事。。。。建议楼主可以上网直接查法律条文或者直接咨询律师了。。反正这是迟早得请律师。。。罚款书上写的最高4500

就不知道还有没有人遇到这种情况了,法国的警察就是这样,你需要他的时候他不知道在哪喝咖啡呢,不用他的时候就出来找你麻烦。。楼住真心运气不好啊,不过酒驾还是尽量避免的好。。。。

新浪微博达人勋

哎,酒驾是不好,不过人家竟然发帖子是希望大家有好的建议没有,一上来个个好像都是圣人,没有建议,只用废话。楼主你朋友目前的情况不会做牢房的,放心,最多也就是个缓刑,但是当天警察和你朋友说驾照扣6个月,这不一定的,警察会把当天的材料寄到一个专门负责超速好酒驾的部门,你朋友过2个星期会收的挂号信,挂号信上面到时候会写对惩罚的严重性,通常都是8个月,需要去看心里医生,体检什么的。但是最后还是要看法官的判决,希望楼主让你的朋友去先找好律师,因为那个时候律师好重要,要是不小心,可能被吊销驾照,3年后才可以重新开始学车,祝好运

新浪微博达人勋

为了他人和自己的安全,请勿酒驾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

revever 发表于 2015-6-14 16:32
0.89/air好像算delit了。
可能是挺醉的,车扭得太厉害,警察都看不下去了。恩,总之,喝酒不开车,开车不 ...

恩恩绝对算是delit了。。。。。。

新浪微博达人勋

酒驾也敢开车,我都懒的ma ni

新浪微博达人勋

好运吧,先找律师

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-6-15 02:01
酒驾也敢开车,我都懒的ma ni

这该算醉架了把。。。不过看楼主说是帮朋友问的

新浪微博达人勋

这种情况肯定要先找律师了。起码说说情不要进班房。

祝LZ好运。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-6-17 06:40
这话说的 被警察抓了是lz运气不好 如果没被抓撞了别人那就算是无辜的人运气不好咯?从来就对酒驾的人提不 ...

说的是,我自己不喝酒所以对酒驾也每个概念,不过为了尊重他人和自己的生命安全,酒驾是万万不行地!

新浪微博达人勋

最高罚4500欧,吊销三年驾照,扣6分那是必须的,其实个人建议扣12分,这不是什么运气好不好的问题,哪怕喝一点酒都不要开车,为了你和他人安全

新浪微博达人勋

不错了 国内的话直接拘留15天了

新浪微博达人勋

你这是喝了一宿啊?太危险了,对自己最别人都不负责,希望重判。

12下一页