QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求教OFII的CAI到底是怎么一回事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

毛毛妞 发表于 2015-8-28 15:14
问了ofii, 说是如果是法国高等教育毕业的,是不需要这个CAI的。建议提供学历证明。
原回复如下 :

那学生居留是需要的吗??
但是现在CAI已经改了变成CIR了
Le contrat d'accueil et d'intégration (CAI) a été remplacé par le contrat d'intégration républicaine (CIR).

Vous êtes dispensé si :
vous bénéRciez d'un des titres suivants :
carte de séjour temporaire (CST) visiteur ou étudiant,

新浪微博达人勋

公主阿静 发表于 2015-8-28 08:51
你好,请问一下你弄明白了吗?这个CAI到底续工作签证用不用呢?谢谢了

问了ofii, 说是如果是法国高等教育毕业的,是不需要这个CAI的。建议提供学历证明。
原回复如下 :

Si vous avez suivi des études supérieures en France, vous êtes dispensé de la signature du contrat d'accueil et d'intégration.
Vous devez présenter au renouvellement de votre titre de séjour les diplômes obtenus.

新浪微博达人勋

elias0_0ss 发表于 2016-10-16 05:26
那学生居留是需要的吗??
但是现在CAI已经改了变成CIR了
Le contrat d'accueil et d'intégration (CAI) ...

全文呢?Vous êtes dispensé si :carte de séjour temporaire (CST) visiteur ou étudiant,
这个后半句呢?整个文章呢

人家2015年办完了 新政策人家肯定不知道的

新浪微博达人勋

再顶一下啊,完全没人知道么,没有人今年在92续长居么

新浪微博达人勋

东西跟普通的学生或者工作党根本没关系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公主阿静 发表于 2015-8-9 10:22
我也想知道 楼主有结果了吗 续居留到底用不用这个啊 急求答案 谢谢啦

看你办什么居留类型了

新浪微博达人勋

LZ第一年续工签肯定是没换工作吧,除了这个OFII以外,他们有没有找你要粉色CERFA的那个工作合同?

新浪微博达人勋

LZ第一年续工签肯定是没换工作吧,除了这个OFII以外,他们有没有找你要粉色CERFA的那个工作合同?

新浪微博达人勋

LZ第一年续工签肯定是没换工作吧,这个OFII的合同最后怎样解决的?还有,他们有没有找你要粉色CERFA的那个工作合同?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公主阿静 发表于 2015-8-10 21:16
我的材料清单里有第一次转工签cerfa合同,我是第一年续工签,在creteil警察局,但是发现号码给的是15187* ...

这个你要去问问,因为好像CERFA那个是给第一次续一年的工作VISA办第一张居留卡时用的,你不是VISA,估计也许不要吧,你去问问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问,楼主闹明白了么?我也是第一年续工作居留,在nanterre。。。不明白这个OFII是什么。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页