QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 抱怨一下 现在的行人都太嚣张了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

几乎经常见到这类不遵守交通规则的行人。。。。也是恨得牙痒痒。
如果在国内就没辙了,到处都是这样的人。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-11 15:16
几乎经常见到这类不遵守交通规则的行人。。。。也是恨得牙痒痒。
如果在国内就没辙了,到处都是这样的人。 ...

对 就是的 恨得牙痒痒

新浪微博达人勋

还有就是自行车或者摩托,特别喜欢插到你前面,也不遵守规矩。按喇叭已经发泄不了愤怒了。

新浪微博达人勋

就是的 越说越来气  还没办法只能忍着

新浪微博达人勋

如果没有汽车,人家还不是想怎么走怎么走,所以,占了人家的路剥夺了别人的权利的同时,保持一个好心情吧

新浪微博达人勋

我想说的是,我可以尊重行人的priorité , 但是行人不能仗着自己的priorité 为所欲为
话说自从我拿到驾照,走路或者骑自行车过马路反而更小心啦。因为知道司机的视觉盲区和有走神的时候,自己再怎么牛也撞不过汽车

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2015-6-12 12:02
我想说的是,我可以尊重行人的priorité , 但是行人不能仗着自己的priorité 为所欲为
话说自从我拿到驾照 ...

赞一个
还有闯红灯问题 汽车不可以闯红灯,为什么行人和骑自行车想闯红灯就闯红灯 尤其是自行车闯红灯的时候突然窜出来吓一跳

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2015-6-12 12:10
赞一个
还有闯红灯问题 汽车不可以闯红灯,为什么行人和骑自行车想闯红灯就闯红灯 尤其是自行车闯红灯的 ...

自行车闯红灯被抓也是要受处罚的。

我最讨厌的是边过马路边查看手机的行人,真招人恨。