QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92省更新工作居留5月底重新MISE A JOUR了?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不好说。我觉得他们的清单连他们自己的人都不是特别清楚。。我和一个朋友同一天去要清单,同样的情况给的清单标注出来要准备的材料都不一样。。然后换一天去碰到不一样的人要的东西又不一样。。然后按照清单上标注出来的材料准备,等到窗口*交材料的时候,收材料的人又没按照清单收。。。。所以把。。觉得得多跑几趟多试几次。。

新浪微博达人勋

大家都没有人这段时间换工作续居留的么?我工作已经辞了,下个月就开始新工作了,签合同的时候根本也没想过要重走劳工局,因为工作两年多了。。。新公司也不可能有什么pole emploi的证明。。。明年5月续,我就准备装不知道只交正常材料了。。。有没有人有经验的啊?

新浪微博达人勋

有人有消息么??
刚换了新工作 在旧公司熬了两年多就为了不用重新在过一遍autorisation de travail
结果最近要续长居 一看单子全变了!!新公司还问我是不是他们得为了我交钱 看样子也是不太愿意管我的样子
有大神指点么??

新浪微博达人勋

越来越复杂了吗。。。 不知道其他地方有没有变化

新浪微博达人勋

不但要交POLE EMPLOI的证明,看清单的意思,无论第几张卡换工作,都要重新申请工作许可,没有了第二张卡之后不走劳工局之说了,5月26号刚刚更新的条款。

新浪微博达人勋

。。。。。看了一下 确实是啊 有没有近期去prefecure 讲讲经验?

新浪微博达人勋

是呀,有没有近期去antony续工签的拿到list的,特别是有过换工作的,给讲讲经验。。。

新浪微博达人勋

巴黎的列表好像也有变化~`求确认啊

新浪微博达人勋

有没有最近去的?说说看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全法都改了,,,没换老板的和两年以后换老板的如果赶上新政策变化,都出来说说警察局要什么材料了?

新浪微博达人勋

Bouguen 发表于 2015-6-23 13:58
是呀,有没有近期去antony续工签的拿到list的,特别是有过换工作的,给讲讲经验。。。 ...

http://92.accueil-etrangers.gouv ... /procedure-a-suivre

可以邮件定RDV了,好开心

新浪微博达人勋

有没有消息啊

新浪微博达人勋

同问啊。。。没有人这段时间换了工作要换工签的么?

新浪微博达人勋

这个必须得关注啊,这两天正是和一个公司面试呢,怎么政策就变了啊。。。。。。。。

12下一页