QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 流氓小偷查票员

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2015-6-10 13:56
照相的机器,每个地铁进站口,都有的。contrôleur 罚款是不讲人情,但是有理有据。话说,自己身体立正的话 ...

你有没仔细看帖啊,lz又没说不付钱,只是觉得因为没有照片而罚款心里不平衡,想申辩一下而已

但是在问题没有解决的时候,那帮人趁lz不注意就拿着lz的卡走了,没狡辩说还给lz了,这一点你也觉得正常么??
lz现在想投诉的是这个,至于罚款,他们可以给lz寄罚单,但是这么没收别人的卡算什么?

新浪微博达人勋

哎 吃一堑长一智 法国流氓的事还多的去呢。。。

新浪微博达人勋

现在还有自己贴照片的navigo么?

新浪微博达人勋

就是啊,照片都是印在卡上的呀。怎么回事儿?秀才遇到兵,有礼说不清!简直是强盗!不过navigo可以补的

新浪微博达人勋

气人啊。投诉他们。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-9 19:54
现在还有自己贴照片的navigo么?

navigo 上是说要贴照片 我承认, 但是因为刚到巴黎, 也没有带照片, 本来昨天刚叫朋友帮我打印照片了, 准备贴上, 结果今天就遇到这破事儿

新浪微博达人勋

long0591 发表于 2015-6-9 20:16
气人啊。投诉他们。

我就是想知道,怎么投诉!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-6-9 20:16
就是啊,照片都是印在卡上的呀。怎么回事儿?秀才遇到兵,有礼说不清!简直是强盗!不过navigo可以补的 ...

我办的是navigo decouverte  ,我今天问了 RATP 他们说不能补, 于是我今天又重新花95欧重新办了张卡

新浪微博达人勋

这个....太流氓了!!

新浪微博达人勋

不行去挂失补一个新的好了

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2015-6-9 20:27
不行去挂失补一个新的好了

NVIGO DECOUVERTE 不能补办。

新浪微博达人勋

kkkain 发表于 2015-6-9 20:23
我办的是navigo decouverte  ,我今天问了 RATP 他们说不能补, 于是我今天又重新花95欧重新办了张卡 ...

难道,RATP罚款员没收你的卡当罚金了?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-9 21:02
难道,RATP罚款员没收你的卡当罚金了?

他们如果要没收卡当罚金, 为什么趁我去拍照的时间走掉了呢, 而且我手上还有张63 欧的罚单。

新浪微博达人勋

没贴照片 被罚款 有前人经历的 你搜索帖子看看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-6-9 21:46
没贴照片 被罚款 有前人经历的 你搜索帖子看看

罚款是一回事,我当时要求叫警察来,然后一起去information 对质,他们卖我卡时时告诉我可以用。 但是他们不叫警察来,最后留一张罚单给我 把我的卡拿走了,还否认事实。我在原地报警,要求他们返回来对质。他们也不反回来,然后我要求调出监控来证明他们没有还我卡,他们也不掉监控。这就是强盗事实!

新浪微博达人勋

kkkain 发表于 2015-6-9 22:06
罚款是一回事,我当时要求叫警察来,然后一起去information 对质,他们卖我卡时时告诉我可以用。 但是他 ...

楼主我支持你

虽然最后很有可能是没有什么卵用

但至少让他们知道中国学生不是那么好惹的

照片只是为了证明是你的卡而已,而且在有护照的情况下,是可以被接受的

他们就是想多发些钱而已

发自新欧洲iOS版

快乐的小甲甲二
好逻辑 规矩就是用来让你们这些人打破的 反正我自有理解一套 管你规定上是不是要帖照片 反正我觉得不用贴就不贴了 
Nirit
“照片只是为了证明是你的卡而已,而且在有护照的情况下,是可以被接受的”这个是没有依据的说法,ratp的规定是必须必须必须贴照片 

123下一页