QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

配偶第一年续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个每个警察局要求可能不是很一样,最好去自己住地的警察局问

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-9 13:13
这个每个警察局要求可能不是很一样,最好去自己住地的警察局问

孩子太小,出去太费劲,而且不在尼斯,开车过去也得半个多小时。所以过来不劳而获一下 还是谢谢你的建议^ _ ^

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-6-9 13:20
孩子太小,出去太费劲,而且不在尼斯,开车过去也得半个多小时。所以过来不劳而获一下 还是谢谢你 ...

看看有没有尼斯的jms最近续过上来说下。

或者你打电话去问一下看看

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-9 14:02
看看有没有尼斯的jms最近续过上来说下。

或者你打电话去问一下看看

嗯,如果这边没有jms知道的,我就发邮件或者打电话过去问问看

新浪微博达人勋

我们家续,没有要任何信。nice的pref。
一早去排队,直接续就行。网站有续居留的liste,按上面准备就行了。
主要是配偶本人要到场。其他材料都是很常规的材料。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2015-6-13 22:20
我们家续,没有要任何信。nice的pref。
一早去排队,直接续就行。网站有续居留的liste,按上面准备就行了。 ...

谢谢mm!我是第一年,时间会不会很长,我9月9号到期,准备7月10号去,但我看网站上写第一次要3-4个月,但我有事9月18要回国,如果来不及要怎么办?还是我第一个长期签证已经equivalant titre de sejour,这个算续签啊?

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-6-17 15:05
谢谢mm!我是第一年,时间会不会很长,我9月9号到期,准备7月10号去,但我看网站上写第一次要3-4个月,但 ...

第几次续,时间都一样的。我们每次续都是提前两个月左右去的。。最多提前两个半月。一般到过期的日期前后,就会来信让你去取卡了。。你要不放心,可以提前3个月去续。

新浪微博达人勋

我一直以为最多提前2个月呢!那我看看,周五就去递材料!谢谢mm啦!!!