QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】我也想去奥尔良

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有阿,我有一个朋友就租呢~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要离学校近,太远了麻烦,请问房租和房补是多少呢?

新浪微博达人勋

我是要长租的,不是暂时呆几个月。

新浪微博达人勋

哦,那我就不知道了~~~~昨天好像看了个帖子,我找找~~~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=200134
这个,不过这边似乎不是很好打工,找工作的人还是很多的~~不过可能比其他地方多一些吧~~

新浪微博达人勋

你不是已有工作了嘛!听别人说中餐和农场到处都是。

新浪微博达人勋

你说的这个房子太贵了,找个人合租还可以接受。

新浪微博达人勋

Post by 上林苑
你不是已有工作了嘛!听别人说中餐和农场到处都是。
呵呵,果然有人这么说~~~~

我下个月不干了,你有兴趣没有,老板把人当机器使~~~

新浪微博达人勋

另外,谁说的中餐农场遍地都是,要是有中餐的话,我还去干农活么,呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
另外,谁说的中餐农场遍地都是,要是有中餐的话,我还去干农活么,呵呵~~~
看来你也不能吃苦。中餐给钱太少了,所以做农活呀!你做什么农活呢?能把地址跟我说一下吗?我试试看

新浪微博达人勋

Post by 上林苑
看来你也不能吃苦。中餐给钱太少了,所以做农活呀!你做什么农活呢?能把地址跟我说一下吗?我试试看
呵呵,跟我一起干的职业农民都喊累,难道是我不能吃苦么?另外,你是女生么,你要是女生的话可以去试试,现在只招漂亮女生好像,地址我不知道,你来得话我可以带你去~~~

新浪微博达人勋

可惜我是个大老爷们,你还会这么热心带我去吗?

新浪微博达人勋

Post by 上林苑
可惜我是个大老爷们,你还会这么热心带我去吗?
呵呵,那你就不用来了,不是我没有热心带你去,而是现在根本就不招男的,我已经介绍了好几个男生去了,都是交了材料,然后老板根本就不理,招女生只是因为工友们抱怨没有美女,所以最近招的都是女的~~~

新浪微博达人勋

我有朋友在哪做苗圃,不知你是做什么呢?

123下一页