QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

借这里学美术的人气,提个问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问你朋友吧....

新浪微博达人勋

临的不错,

新浪微博达人勋

Bouguereau 布格罗,法国人
专画这种有些甜美通俗场景。

新浪微博达人勋

颜色临的很乌。可能马利的翠绿普兰太多了。。。

新浪微博达人勋

我觉得应该不是Bouguereau的.
因为主题只能说是类似,背景过于简单.而且我看了一下Bouguereau的画里面,好象没有这幅.

新浪微博达人勋

Post by HR_Franc2006
我觉得应该不是Bouguereau的.
因为主题只能说是类似,背景过于简单.而且我看了一下Bouguereau的画里面,好象没有这幅.

http://store.encore-editions.com/eart1art102euart.html

新浪微博达人勋

谢谢小猪小猪:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 有时候飘
小猪小猪牛啊!
能临成这样算不错了,可惜画的人没什么脑子。布也绷的那个叫糟糕。
想问小猪小猪,是不是所有画你都见过?

我不牛,

作者把那种甜俗的气氛还是临摹的很象的。
我并没见过这画,
很简单,因为这张娇滴滴的画已经完全没有宗教气氛,小孩和羊亲昵的方式有点色情。
这已经不算什么伟大的古典绘画了,剩下的可能性就是拉菲尔前派,塔德吗布格罗之类的,
再排除一下题材,就肯定是他了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都让您这样了啊?过于唾弃了!!
能推理出来就很牛了!
古典油画实在没多大兴趣,去了次卢浮宫,简直是进了烤鸭铺,油的厉害,出来对此再没胃口了。
希望你能用好理论,多做点事情!

新浪微博达人勋

能推理出来就很牛了!
古典油画实在没多大兴趣,去了次卢浮宫,简直是进了烤鸭铺,油的厉害,出来对此再没胃口了。
希望你能用好理论,多做点事情!

品位不高,教育倒是一套套。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽