QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

94省aps转工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去查94省prefecture的网站,看看上面怎么写的就知道了,一般都要跑一趟去定约会拿材料清单的,到时候按着清单准备。

需要注意的是看你的住址是否attacher什么 sous prefecture,拿清单和交材料的地点有可能取决于你住址关联的sous prefecure。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-6-8 09:24
你去查94省prefecture的网站,看看上面怎么写的就知道了,一般都要跑一趟去定约会拿材料清单的,到时候按着 ...

就是那个creteil  学生签的时候就去过  主要是找了半天没找到网站上的说明。。。囧

新浪微博达人勋

两只小猪呼噜噜 发表于 2015-6-10 20:35
就是那个creteil  学生签的时候就去过  主要是找了半天没找到网站上的说明。。。囧 ...

那就只能跑一趟去要材料清单了~

新浪微博达人勋

你得去一趟creteil,先跟他说你要交材料,让他给你个rdv,然后材料的清单和rdv的时间会寄给你,你准备材料按照时间教就可以了

新浪微博达人勋

回复你的私信啦~

新浪微博达人勋

yyq 发表于 2015-6-11 11:52
你得去一趟creteil,先跟他说你要交材料,让他给你个rdv,然后材料的清单和rdv的时间会寄给你,你准备材料 ...

只能这样了,谢谢啦!94省警察局我已经去的快吐了。。。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-6-11 08:59
那就只能跑一趟去要材料清单了~

好吧。。。。

新浪微博达人勋

楼主,我之前有上传过材料,你搜一下就应该能查到了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-6-11 21:57
楼主,我之前有上传过材料,你搜一下就应该能查到了

发自新欧洲iOS版

好的~~好人真多啊~~