QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】持中国护照的宝宝怎么回国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在没人,沙发自己做

新浪微博达人勋

还是没人,板凳也一起好了

新浪微博达人勋

都你自己坐了,我坐个地板补充以下,如果一方没有居留,商量一下他们也会给办的,只要写张证明说一方是SITUATION IRREGUILIER 就可以了

新浪微博达人勋

大家有补充的不?

新浪微博达人勋

Post by jacquesjiale
都你自己坐了,我坐个地板补充以下,如果一方没有居留,商量一下他们也会给办的,只要写张证明说一方是SITUATION IRREGUILIER 就可以了
好像也看办的人,我一个朋友早些时候去办,说不行,把他们给急的,过几个月去后来就办出来了

新浪微博达人勋

谢谢 我是一阵风 啊,再问一下MM有自己办过第2种吗?那个签证法语具体叫什么呢?呵呵

新浪微博达人勋

今天去Bobiny排队了,我可怜的老公从早晨9点排到下午2:30,最后我们一家三口都去了!
得到的答复是:可以办Visa de retour,去法国在中国的大使馆办!
5年卡,只能等,2个月给答复。
不管我再说什么,人家就是重复着两句话!

他娘的!!

新浪微博达人勋

Post by angelaying
谢谢 我是一阵风 啊,再问一下MM有自己办过第2种吗?那个签证法语具体叫什么呢?呵呵
我去年暑假本来打算带孩子回家,也是来不及办那个5年卡,就签证了.那个5年卡今年年初拿的.就是VISA,没有什么特别的叫法

新浪微博达人勋

谢谢分享。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
谢谢分享。

新浪微博达人勋

好啊,我刚刚从中国回来了,所以补充一下,我是芬兰转机,结果欧洲,北京都不认这张卡,调查了好久才办好。所以劝大家最好直飞!

新浪微博达人勋

很实用,加精,这样方便以后找,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
很实用,加精,这样方便以后找,嘿嘿
谢谢

新浪微博达人勋

今天仔细看了看约会的那张纸,要求的材料第一条是le document de circulation precedent ou la declaration de perte,这个是什么东西啊?

还有那个justificatif de domicile du demandeur recent, date de moins de 3mois,这个是住房证明,直接用妈妈的住房证明行么?

里昂的警察局还要求父母和宝宝三个人必须都到齐
而且,今天刚问了我一个朋友去申请那个visa de retour,里昂不给办,说回中国去大使馆办~~这回体现出巴黎的优越性来拉~~

好郁闷啊,7月底的机票没定上,想7月初走又牵扯这个5年卡和visa,真是让人头疼

12345下一页