QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投资买房,选小巴黎还是大巴黎?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然是市中心好,你看中国房价涨得最凶的是哪?除了有政策的开发区,就是一二线城市的市中心,郊区说不准的。比如,现在比我09年来法国的时候,天津市区房价涨了好多,郊区房价还没那阵高,市区的房子永远租的出去,郊区的房子大量空置。

所以,这个答案我觉得相当显而易见,不是便宜的潜力就大

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2015-6-6 20:12
当然是市中心好,你看中国房价涨得最凶的是哪?除了有政策的开发区,就是一二线城市的市中心,郊区说不准的 ...

我能不能把小巴黎和大巴黎比作深圳的关内和关外呢,现在深圳关外房价都快赶上关内的价格了。

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2015-6-6 20:12
当然是市中心好,你看中国房价涨得最凶的是哪?除了有政策的开发区,就是一二线城市的市中心,郊区说不准的 ...

我能不能把小巴黎和大巴黎比作深圳的关内和关外呢,现在深圳关外房价都快赶上关内的价格了。

新浪微博达人勋

还是小巴黎好。

新浪微博达人勋

投資小巴黎好

新浪微博达人勋

哪里买好?

请问LZ,这里的的确切意思是啥?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-6 19:56
请问LZ,这里的好的确切意思是啥?

哪些城市地段好,环境好,有升值空间。

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2015-6-6 20:01
哪些城市地段好,环境好,有升值空间。

啊,明白了。

不过升值空间大的地段,租金/房价比通常都很低啊,
不然,房子就租不出去了。

LZ投资打算快速就有租金净收入,还是愿意等25年之后再收益呢?

新浪微博达人勋

如果小巴黎传说中的特差地段,和大巴黎超好地段的话,还是大巴黎好地段的。我想主要还是看地段吧。

新浪微博达人勋

如果小巴黎传说中的特差地段,和大巴黎超好地段的话,还是大巴黎好地段的。我想主要还是看地段吧。

新浪微博达人勋

我刚准备买个15区的,虽然贵,但我租不会有太大问题

新浪微博达人勋

请问, 去年那个小巴黎那个控制租金法律出来后, 在小巴黎贷款买房出租租金还能够每月还代吗?

12下一页