QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 驾驶座车窗升不上来了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你家是上不来,我家车子是车窗摇不下去,问过了,说得300欧。我们就没修。每次高速口或者停车场都要下车,挺囧的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-5 10:08
你家是上不来,我家车子是车窗摇不下去,问过了,说得300欧。我们就没修。每次高速口或者停车场都要下车, ...

哎 那看来就差不多这个价钱了 你们还好 我们现在好热 车窗上不去空调也不能开 必须得修啦

新浪微博达人勋

哈哈大家都是这个毛病啊,我家的C4 phase 1窗户时灵时不灵,后来我都练成不开窗户拿高速票的技巧了,就是稍微往前多开点,打开门伸出手,间距和前进距离都得把握好才行。

新浪微博达人勋

能听到机器在转,那就不是马达的问题,
也许是传动轴的问题,或轨道哪里卡住了。
修理费不会报销,你这属于故障,不是事故。
所以对保险费没影响。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-5 13:50
修理费不会报销,你这属于 ...

关于moteur我也是这么想的 但那人说不管是什么坏了 都是一体的 即使cable坏了也要全换 还有保险我也是觉得不会保 那如果在行驶过程中发动机坏了 这种情况会保吗

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-5 13:50
修理费不会报销,你这属于 ...

关于moteur我也是这么想的 但那人说不管是什么坏了 都是一体的 即使cable坏了也要全换 还有保险我也是觉得不会保 那如果在行驶过程中发动机坏了 这种情况会保吗

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-6-5 13:32
关于moteur我也是这么想的 但那人说不管是什么坏了 都是一体的 即使cable坏了也要全换 还有保险我也是觉 ...

我有一计

楼主你自己或者让别人把你车门撞烂,就可以免费报修保险换这个moteur了...
shmilyocean
。。。你真的好聪聪 

新浪微博达人勋

这个问题我也有,中控锁的车窗有时候非常灵敏,有时候又不灵.....
大概率随机发生(你按上,他可能往下也可能往上)

得到的经验就是没屁事别开窗。高速拿卡提前1km开始摇窗。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-6-5 13:32
关于moteur我也是这么想的 但那人说不管是什么坏了 都是一体的 即使cable坏了也要全换 还有保险我也是觉 ...

我认为,凡是零件坏了,保险都不赔的,
比如你在高速上车抛锚了,比如皮带断了所致,
然后你打电话又拖车公司来替你拖到附近车厂,修理好,
保险公司会给你报销拖车费,
但是皮带钱和手工费都得由你自己出。

dlyz
LS那位建议你去撞的建议,虽然不地道,但保险那里不需废话就可获得报销。 

新浪微博达人勋

之前遇到过这样问,可能是电脑问题。你可以试试长按下降车窗一直按着1分钟或者升车窗一分钟左右反复几次可能恢复正常
以前用过此方法很灵光。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不要再试了,钢线断了,要是能找到二手件儿就好,不用换电机

新浪微博达人勋

发现他家的车都有这个问题啊,我家c4 picasso驾驶室车窗也是经常不灵光,一会儿下不来一会儿上不去,要反复折腾好几次

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋