QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 有人了解 Alfa remeo GT这款车吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shioncolomi 发表于 2015-6-5 11:48
brera也是不错的选择。好像一个是156平台,一个是159平台。

哇,之前没看过brera,看了你的回复后去google了一下,简直太帅了 谢谢你啦。
对了,哥们了解alfa的车子吗?

新浪微博达人勋

Fiat系的车,小毛病比较多,特别是电路方面的小毛病特别多。
相较而言,机械方面的问题反而不是特别多

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-6-5 16:34
Fiat系的车,小毛病比较多,特别是电路方面的小毛病特别多。
相较而言,机械方面的问题反而不是特别多 ...

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在是159 2.0 TI 柴油,当初也看多brera,是很帅气的。总的来说Alfa的车质量比同门的Fiat高出不止一个层次,无论是内饰还是电子,机械。就我的2.0而言,发动机开起来超牛,170匹马力,扭矩350,加速,弯道性能没的说,还省油,70L油箱,本人市区1100km,高速1600km,而且全悬挂双连杆的,和自家的玛莎拉蒂一样的。我的车开了2年半了,没有任何毛病,官方保养时3w5一次,我按1.5w来做的。不过要说缺点,那就是空间小,前排还OK,除了杯架位置设计有问题(放瓶水会影响换挡),后排有点小,坐久了不舒服(后悬挂占用空间比较大),后备箱也不大,后悔没买SW,PS:Brera尾门比较高,放东西不很方便。另外Alfa全系运动调教的悬挂,路感好,但是后排你懂得。总的来说如果看好159平台,2.0综合性价比最高,要是有米就选2.4四驱版,山路很爽。最后说一句,159和brera的TI版底盘低,市区减速带容易托底。