QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谈谈机票价格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为维持了n多年的高油价现在便宜了,而且现在中国飞法国的航班变多了,尤其转机的多了很多。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-6-4 19:18
买票的时候在网上选好了位置的,到机场打登机牌时,把原来窗口的位置调到了中间。飞机空间也很小,飞机比 ...

位置的问题 我坐法航时也有碰到过
那次还是10年前来法念书
买了靠窗的位置
没想到 登机进舱 我的位置居然被一个法国中年妇女提前抢走了
我出示我的机票 她也不理  一付你能把我着么样的气场
估计见我不过是个外国学生  而她坐的是自己本国的飞机 抢你个位置也没什么
当时我很生气  把空少叫来讲理
空少说了中年大妈几句 人家心理素质不是一般的好啊
她从头到尾无论空少着么劝她挪屁股 就只说了一句话  "我的位置上的电视屏是坏的" 好像她抢了我的位置 她的损失就不用工作人员来补偿了
...........
最后 也没能拿她着么样
最后 我也只能坐了她的位置
所以 每次看到有人在谈国人出去旅游素质差的报道
我也就笑笑了
法国中年妇女 何止是素质差啊 配套脸皮够厚
tontonton
她从头到尾无论空少着么劝她挪屁股 就只说了一句话 "我的位置上的电视屏是坏的" 好像她抢了我的位置 她的损失就不用工作人员来补偿了 
lulu2008
没想到飞机上也能遇到这种没素质的人。。 当时空少来劝大妈,很想知道大妈是怎样理直气壮的回答得阿? 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-6-4 19:13
可以具体说说看吗
我坐过几次东航 一次法航 觉得没啥差别啊

买票的时候在网上选好了位置的,到机场打登机牌时,把原来窗口的位置调到了中间。飞机空间也很小,飞机比较陈旧。就坐过一次东航,以后再也不会坐了。另外一个华人网站,大部分是温州人上那个,跟贴的各各都吐槽东航。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

现在汇率低啊,法航直航来回560欧是差不多的最低价,我一直在官网上定的

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-6-4 07:40
现在汇率低啊,法航直航来回560欧是差不多的最低价,我一直在官网上定的

噢 这样啊 我还以为在这种专门做机票的网站上订会比官网便宜些呢

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-6-4 07:40

刚刚换算了一下 这个价格 折成欧元是 510 如果官网最低价是560  那么它这个应该是便宜了50欧元

新浪微博达人勋

这次买的东航,人民币5000多不到6000,9月中旬的机票,宝宝跟我两个人。好便宜呀,还是直达的

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2015-6-4 09:22
这次买的东航,人民币5000多不到6000,9月中旬的机票,宝宝跟我两个人。好便宜呀,还是直达的 ...

是往返吗  好便宜啊
金色的秋天
是往返的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

骗人的,出票时要强制保险加830元

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2015-6-4 15:00

携程同时段的贵了一百  可能就没有楼上说的强制保险加830元了吧??

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2015-6-4 09:22
这次买的东航,人民币5000多不到6000,9月中旬的机票,宝宝跟我两个人。好便宜呀,还是直达的 ...

东航真的不是一般的差。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-6-4 18:38
东航真的不是一般的差。

发自新欧洲iOS版

可以具体说说看吗
我坐过几次东航 一次法航 觉得没啥差别啊

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2015-6-4 15:00

刚刚看了 保险是150元啊