QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发现怎样找便宜机票了...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2015-6-4 10:09
欧洲国家之间的机票,有时候在淘宝上买要比其它欧洲的网站还要便宜。。。 ...

淘宝上还能买欧洲国家之间的机票吗,比easyjet这个网站的还便宜吗,能不能给个淘宝的链接,我正需要这个暑假买法国去希腊的机票,先谢谢啦
bashui
你用手机淘宝的“去啊”,直接填写旅行目的地就有了。。。 

新浪微博达人勋

两大人和一宝宝的价格,8月份旺季的往返机票,还是到西宁的,大西北很远的哦. 图片1.png
一大人和一宝宝的价格。相差不到100吧.
两大人和一宝宝的价格,6月份淡季的往返机票.

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-6-3 22:42
lz,我按照你同样的日期和人数,在上面查,你点小绿方框显示价格的旁边,价格细节,然后显示出来的金额总和 ...

还是你心细呀?800多的还是一个人的价格,加上各类税费都超过1000欧的,白欢喜了一场...还是删除这个吧,免得误导别人.

新浪微博达人勋

还有同一时间段反复查票价会越来越贵。
charlotte_x
yes!!!!! 

新浪微博达人勋

所以一个城市的朋友们可以一起买票回去可以省不少钱呢

新浪微博达人勋

关于这个网站吧,觉得挺好的,一直用这个买票也没有出现什么问题,个人比较喜欢...

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-6-3 19:18

嘿嘿 ,你也有研究哈....

新浪微博达人勋

用同一台电脑还是同一个IP?

新浪微博达人勋

对!!!

新浪微博达人勋

刚订了8月份一个人往返的机票,人民币才六千多点,是瑞士航空的,在苏黎世转机,比较下国内外的一些订票网站后发现还是国内的网站便宜些。

新浪微博达人勋

je viens d'acheter par le site officiel d'AF. govoyage, opodo etc ont tous le frais de dossier qui t'ajoute environ 50€ de plus au moment de paiement, par rapport au prix affiché au début

新浪微博达人勋

欧洲国家之间的机票,有时候在淘宝上买要比其它欧洲的网站还要便宜。。。

新浪微博达人勋

greencherry291 发表于 2015-6-3 19:11
两大人和一宝宝的价格,8月份旺季的往返机票,还是到西宁的,大西北很远的哦.
一大人和一宝宝的价格。相差 ...

我拿手机看的,是par passager 啊,这是每个人的价钱啊,如果全家的话差价不止这么多啊,难道我眼花了?

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-6-3 22:42
lz,我按照你同样的日期和人数,在上面查,你点小绿方框显示价格的旁边,价格细节,然后显示出来的金额总和 ...

但是有发现一个,价格都是一样的,看下图...奇怪哈

12下一页