QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 大家考试的成绩单上有没有低于10分的课

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然有

掩面跑开

新浪微博达人勋

这个显然有啊 学校老师完全为你好 还值得怀疑吗

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-6-3 12:05
这个显然有啊 学校老师完全为你好 还值得怀疑吗

不是怀疑。是想问影响大么?因为那科确实已尽力了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

会有一点点影响,问题不大,当年无数一分的课,全靠17,18拉,现在还不是从L1读完m2,想上的专业一个也没差,基本上好一点的专业可能会有concour,平时偏科无所谓

新浪微博达人勋

有,我偏科比較嚴重,最低的5分,最高的18...總分過了就行了,不想這麼虐自己...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2015-6-3 23:55
不是怀疑。是想问影响大么?因为那科确实已尽力了

发自新欧洲iOS版

一般补考的话取两次较高的分计入总成绩,也就是说稳赚不赔啊,况且补考的题型跟之前的很像甚至是原题,怎么说也找不到拒绝的理由...
如果没有时间冲突的话,为什么不去呢
至于说到影响,有的专业可能会有要求,有的无所谓,这完全看学校了,所以既然有机会提高均分,这是老师的恩赐啊,以前我们学校很多人要求再考一次老师还不让呢

新浪微博达人勋

你们老师够好了,我们这边只要你均分过了都不让你补考,你想考也是拒绝

新浪微博达人勋

你们老师好好,我们也是均分过了不能补考,我们超级想补考,因为我们S6时间安排很乱,好多实习的人都没时间复习。求老师改低成绩都不行
有补考机会为啥不补考呢
当然影响不一定会有,比如你学文的,计算机没过就没啥……另外也看排名,比如有的科目太变态,十分就属于名列前茅,8分排名还在前40%,那问题不大
如果和你以后心水专业关系紧密,分数和排名都很差,有机会最好补考一下,比如你学生化,Master也立志念生化,然后所有科里就生化没过,你报candidature时候心都会悬着吧

新浪微博达人勋

補考不是取兩次考試高的分數,補考之後拿補考的分數,如果你必須補考又沒去的話就是0分,我們學校是這樣的.
當然如果你們老師建議補考的話,那就去吧
我們是均分過了就不能補考.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-6-4 09:03
一般补考的话取两次较高的分计入总成绩,也就是说稳赚不赔啊,况且补考的题型跟之前的很像甚至是原题,怎 ...

还真不是,,我们学校就按补考成绩算的,而且如果补考convoque了不去直接当科0分