QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请问淋浴水龙头冷水那边漏水可以自己修吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2015-6-3 18:53
家里光线不好,我随便画一张图示,。红箭头指向的 那里就是漏水的地方,并不是从墙里冒出来的,热水那边 ...

leroy merlin 都是卖装修建材的 一般法国装修房子浴室材料都是在这里买 你这个感觉像是里面橡皮圈老化了
还有小点的 castorama也可以找找

也可以先在它们网站上面搜搜 看看有没有 去的话最好多拍点照片 找那边工作人员帮你看看

有可能需要整个换掉 难度没什么 主要看你是不是有足够工具(扳手什么的)

换之前注意把总闸关好  

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-6-3 17:21
如果不是从墙里冒出来的。。。自己去leroy merlin之类的地方买一个一模一样换一个就是了

男生的话不是啥 ...

家里光线不好,我随便画一张图示,。红箭头指向的 那里就是漏水的地方,并不是从墙里冒出来的,热水那边完全没问题,就光是冷水这边,在螺丝和主体衔接地方漏。 我今天也去商场逛了下,虽然没有找到水龙头,但我也觉得换一个应该不太难,请问你说的那个商场什么水龙头都有吗?  多谢你阿!

图示

图示
Nirit
牛哇 
dlyz
目测LZ是美术专业 

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2015-6-5 20:14
好的,谢谢指点,明天我就去买。  我想再请教你一下,水阀门是啥样的,大约在家里的啥位置?我怕我关错了 ...

一般在墙里 应该有小门之类的可以打开  旁边一般就是水表 阀门千奇百怪的 大概就这样

总之你关了后开下水龙头 出不来水了就可以了 注意你要是冷热水的话 两个都要关

Nirit + 8 + 40 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

别自己修或者找人修,花费可能是漏水的花费的好几倍

赶紧联系房东

新浪微博达人勋

水龙头是在墙壁上的,水是从螺丝那里冒出来的。

如果紧急,要关闭水闸,一避免浪费水,
更重要的是避免水流入墙里或地板上之后渗入楼下。
水灾的后果比水本身的价格更贵。

如果你自己搞不清楼上确切原因,那就立马通知房东或中介。
等待期间关上水闸,用水时临时开一下。

新浪微博达人勋

如果不是从墙里冒出来的。。。自己去leroy merlin之类的地方买一个一模一样换一个就是了

男生的话不是啥大问题  换之前记得把水闸关好

最好上一张图

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-3 11:51
别自己修或者找人修,花费可能是漏水的花费的好几倍

赶紧联系房东

好的,我尽快联系,谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-3 12:31
如果紧急,要关闭水闸,一避免浪费水,
更重要的是避免水流入墙里或地板上之后渗入楼下。
水灾的后果比水 ...

嗯,多谢忠告,目前水滴得还不是很快,因为是在淋浴房里,所以我关上滑门也就没啥问题。主要是怕水费受不了。

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2015-6-3 18:53
家里光线不好,我随便画一张图示,。红箭头指向的 那里就是漏水的地方,并不是从墙里冒出来的,热水那边 ...

可能换个云母垫圈就解决了问题呢,

LZ试着把它拆下来,观察问题所在。
不要忘了先关水闸。

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-6-3 19:21
leroy merlin 都是卖装修建材的 一般法国装修房子浴室材料都是在这里买 你这个感觉像是里面橡皮圈老化了
...

好的,太谢谢了!你这么一说我心里又有点底了,我一会就去网上 搜寻。不过我从来没找过家里的水阀门在哪里啊,真惭愧。  那个阀门随便关影响大么,会不会损害热水器?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-3 19:15
可能换个云母垫圈就解决了问题呢,

LZ试着把它拆下来,观察问题所在。

好的,谢谢指点!!要拆的话我还先得弄把扳手来才行  

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-6-3 19:21
...

23333和美术沾点边,画出来能认就成

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2015-6-3 20:36
好的,太谢谢了!你这么一说我心里又有点底了,我一会就去网上 搜寻。不过我从来没找过家里的水阀门在哪 ...

你最好照照片去买 因为法国就那几个牌子 最好能买到同一个牌子一个型号的

如果你不关阀门就卸这个玩意   你家浴室会被淹掉的

新浪微博达人勋

先要确定哪里漏水,是水管接口,还是其他。
不确定最好找专业的来

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-6-3 22:58
你最好照照片去买 因为法国就那几个牌子 最好能买到同一个牌子一个型号的

如果你不关阀门就卸这个玩意   ...

好的,谢谢指点,明天我就去买。  我想再请教你一下,水阀门是啥样的,大约在家里的啥位置?我怕我关错了

12下一页