QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 银行关闭账户问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最开始的时候登陆网银的时候我记得是有钱的 但是列的很复杂,我不怎么会法语所以也看的不明白具体哪些钱是干嘛干嘛的 。我觉得有可能我用了一次数额稍微大的,但我忘了…

账单应该留着,但我现在主要是账户已经关了,银行也说不用还钱,我问有信誉问题没有,回复也是不用担心,我就是奇怪这钱是银行帮我还了??

新浪微博达人勋

最开始的时候登陆网银的时候我记得是有钱的 但是列的很复杂,我不怎么会法语所以也看的不明白具体哪些钱是干嘛干嘛的 。我觉得有可能我用了一次数额稍微大的,但我忘了…

账单应该留着,但我现在主要是账户已经关了,银行也说不用还钱,我问有信誉问题没有,回复也是不用担心,我就是奇怪这钱是银行帮我还了??

新浪微博达人勋

也许LZ欠的费用是账户管理费,银行认识到应该关户而没关产生的。所以银行决定不要了。

绝不可能是LZ你的消费,你消费造成的透支,不仅不会平白无故减免,而且只能积累罚金。

新浪微博达人勋

谢谢回复!我仔细想了想,这卡我除了在机场刷过两三次自动贩卖机就没用过,有一次想用它来买一张机票结果付款没成功。换句话说,在法国这五个月,银行开户关户以及每月手续管理费加起来就高达120-160欧?这也太坑了吧…

新浪微博达人勋

谢谢回复!我仔细想了想,这卡我除了在机场刷过两三次自动贩卖机就没用过,有一次想用它来买一张机票结果付款没成功。换句话说,在法国这五个月,银行开户关户以及每月手续管理费加起来就高达120-160欧?这也太坑了吧…

新浪微博达人勋

而且他们说法也不一致,四月底去的时候,前台说我欠37cents还是几块钱多少cents
来着,后来顾问的邮件里又说从三月我就欠了49多欧了…>_>

新浪微博达人勋

我又重新阅读了你的主帖,
原来你说的120欧是银行赏给你的啊?
给你应该有条件的吧,你自从开户后就没账目往来,估计银行收回去啦!