QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 万元以内求推荐家庭用车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-6-3 09:47
B-MAX感觉还是小了一点,车长还不到4米1,后备箱才300多L,觉得还是C-MAX更好一点
ZAFIRA是7座的貌似现在 ...

B-max是fiestra拉高,太小了。
C-MAX那尺寸还行,grand c max有滑门更方便,不知道你是否有孩子,反正我带孩子去超市,如果车位不宽,门不可能开大的情况下,孩子小时真是上下困难。grand c max论坛上有人闲后面俩座平常不用,很容易就拆下来,后备箱变狂大超过700l,好像7座里grand c max最短。
ZAFIRA那车看评价妥善度根老picasso差不多,新的ZAFIRA tourer是不错,但超过你的预算了。
3008后备箱不大,也才300多生好像。同价位不如5008了,坐驾驶位估计都分不出来俩车来
我个人倾向grand c max,也没什么硬伤。二手还能找到5年质保的(一手用了3年,你还能有2年质保)。一般大家买的都是顶配,带后摄像头,和很眩的自动停车(其实也没啥用)
大水泡
国内有人评价3008是披着suv皮的mpv,我觉得很形象 

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-6-4 14:29
请问你知道不知道这种较新二手车柴油机FAP的问题啊?是定期跑跑高速就能清洗还是必须定期更换,换一次据 ...

不知道,我的车是3年前刚过驾照想着练手,及便宜03的汽油mondeo,皮实的很。想换车也觉得柴油车各种不省心,不仅fap,还有高压喷油嘴,离合也比汽油用的费些,好像还有个尾气循环什么的。
你看好什么车在fiches-auto.fr上查查有没有什么问题之类的

新浪微博达人勋

大众touran

新浪微博达人勋

自己去看touran评论吧,反正我是不买

新浪微博达人勋

1W 买个小型MPV 可以挑个年数少公里数8W 左右的ZAFIRA。那车据说比较经用。
5座毕加索不大呀,老款1W 能买到配置很好的了,
要么福特B-MAX 无B柱设计还是很诱人的。
个人也不喜欢大众,途安在欧洲价格虚高,说说质量好但也好不到哪去,
朋友买了一辆10多万公里,开始烧机油,冒烟,去阿尔卑斯山玩的时候抛锚。。
内饰简陋的和商用VAN 国产小面包车一样。。。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-6-2 19:48
自己去看touran评论吧,反正我是不买

哪里去看啊,现在开的就是这个,6年了目前没有问题,不知道有什么隐患也好早做准备?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-3 09:04
哪里去看啊,现在开的就是这个,6年了目前没有问题,不知道有什么隐患也好早做准备? ...

汽车评价网被,你没问题不代表都没问题啊,雷诺开40万的还有呢

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-6-3 09:32
汽车评价网被,你没问题不代表都没问题啊,雷诺开40万的还有呢

也得看款式型号吧。。。哪个汽车评价网阿,好人做到底,给个链接阿

新浪微博达人勋

ztqztq 发表于 2015-6-3 09:34
1W 买个小型MPV 可以挑个年数少公里数8W 左右的ZAFIRA。那车据说比较经用。
5座毕加索不大呀,老款1W 能买 ...

B-MAX感觉还是小了一点,车长还不到4米1,后备箱才300多L,觉得还是C-MAX更好一点
ZAFIRA是7座的貌似现在还用不上呢,而且7座也长了些,MERIVA也是OPEL的,5座的,但是二手的太少了
目前比较关注的是C-MAX和3008,但是3008这个价位的公里数也都不少了

新浪微博达人勋

http://www.lesenjoliveuses.fr/to ... nospaces-du-marche/

看到这篇文章  Top 10 des meilleurs monospaces

感觉什么都没有绝对的好坏,什么车都有人在开。

新浪微博达人勋

b max挺好的 就是卖的人太少了

新浪微博达人勋

c4 毕加索 也分大小的 可以买小一号的那种

新浪微博达人勋

c4 毕加索 也分大小的 可以买小一号的那种

新浪微博达人勋

要不再参考下新车?我看elite auto上新的grand c max价格很不错,5年质保。你看看现在二手价钱,你用3-5年二手卖也没亏多少。现在银行利率这么低,不贷款好像有些亏啊

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-6-3 12:14
B-max是fiestra拉高,太小了。
C-MAX那尺寸还行,grand c max有滑门更方便,不知道你是否有孩子,反正我 ...

有一个娃,要是没娃我就买golf
我刚拿着驾照,感觉现在就买个7座车有点大了
平时就自己一个人开个7座车上下班有点浪费呢
新车一个是怕刮了心疼,一个是怕掉价
不过你说这车比较保值我还是关注一下
谢谢啊!你的建议很有价值!

12下一页