QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

睡眠不好,肿么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同样多梦的人飘过,并且能清晰在醒来一段时间内描述整体梦境,跟电影差不多。有故事有情节,可惜了我又不是写字的。

这样休息的质量很差,等于大脑还有一部分过于兴奋。后来发现是压力导致的,如果没有什么压力,睡觉的话就不会有梦了,等于真正休息了。要不考虑一下去健身房吧,运动后的晚上特别好睡,加上对身体也好啊。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2015-6-1 16:58
同样多梦的人飘过,并且能清晰在醒来一段时间内描述整体梦境,跟电影差不多。有故事有情节,可惜了我又不是 ...

哈哈,同病相怜,健身房是没戏了,整天拖着两丫头,不过可以试试瑜伽

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2015-6-1 15:10
紧张或者神经衰弱?看看医生吧。

家庭医生让我试试看找心理医生,我就觉得跟心理没多大关联,因为不是重复同一个梦,也没有抑郁啥的,就是睡觉的时候大脑还在忙活、、、
shizijia
不防去看看,多梦确实和心理有关,会对心理产生影响。 

新浪微博达人勋

吃晚饭后出去散散步,然后别看电视电脑,洗个澡听点音乐
鳕鱼2代
除了散步,其他都有,还是睡不好, 

新浪微博达人勋

和我一样啊 每晚都做梦 第二天还记得挺清晰 不是上课被点名就是考试迟到 再不就是在一幢鬼神出没的大楼里各种机关怎么也找不到出口出来 这的是多大的心理阴影面积啊

新浪微博达人勋

每晚都做梦,我很喜欢做梦(是真心喜欢)梦见很多有趣的事情~不过第二天醒来都记不住。

新浪微博达人勋

紧张或者神经衰弱?看看医生吧。

新浪微博达人勋

睡前别玩手机

新浪微博达人勋

我也差不多每天都做梦,不过多半时候记不住内容,而且天马行空的梦都是
mm可以睡前做做瑜珈什么的,15分钟就行,放松一下

新浪微博达人勋

试试睡前喝杯温牛奶吧.

新浪微博达人勋

dit 发表于 2015-6-1 13:14
和我一样啊 每晚都做梦 第二天还记得挺清晰 不是上课被点名就是考试迟到 再不就是在一幢鬼神出没的 ...

偶是一直数学不及格,所以一梦见考试,就是再解空间几何,,,,

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-1 15:13
我也差不多每天都做梦,不过多半时候记不住内容,而且天马行空的梦都是
mm可以睡前做做瑜珈什么的,15分钟 ...

好主意MARK一下。谢谢啦

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-6-1 13:28
每晚都做梦,我很喜欢做梦(是真心喜欢)梦见很多有趣的事情~不过第二天醒来都记不住。 ...

幸福的孩子。。。。

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2015-6-1 21:49
幸福的孩子。。。。

药店有卖那种纯天然镇定保健品的。

12下一页