QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买房求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是买了一个房子花园里的一部分准备自己建房,如果你们这里是maison区,就不会有什么惊喜,建房要市政府批准的,你不放心,可以去市政府问问,隔壁房的plu如何,能建什么样的房子,比如说最大能建多少,楼高最高多少,这些都是能问得到的,还有房子离边墙必须至少5米,这些都是法律规定的

房号我估计会变成某号和某好bis这样吧,不是很清楚

地产切割的话都是正式纪录在案的,以后就是2块地了,所以你付你那块地的税,他付他的,没关系啊

新浪微博达人勋

LZ问的这些事,在你的交易前原房主都得搞定,之后才能出售。
如果你不愿意等打算立马谈判,那么你问的那些事基本都应该作为Conditions suspensives写入Pre Contrat的。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-6-1 11:56
我就是买了一个房子花园里的一部分准备自己建房,如果你们这里是maison区,就不会有什么惊喜,建房要市政府 ...

谢谢您的回复

刚刚打电话去市政府  先问了PLAN URBANISME部门 再问了FONCIER部门 给了地址 都说没有收到任何关于分割土地的DEMANDE

而问中介 中介也是支支吾吾 说文件都在批什么的

感觉不会是中介骗人的吧?

新浪微博达人勋

期待期待 发表于 2015-6-1 14:06
谢谢您的回复

刚刚打电话去市政府  先问了PLAN URBANISME部门 再问了FONCIER部门 给了地址 都说没有收到 ...

骗人不致于,这个情况说明房主是这个想法,但是没有付诸于行动,没有进行土地分割,必须要分好了才能卖啊,这个notaire也会跟进的,真要分的话,程序上也需要2到3个月的时间了,如果你真要买,主要是确定你们这块地的面积,已经政府对于旁边这块地的规划,就是上面我说的plu,楼高之类的了